Сталинские репрессии 30-х годов. А вы уверены, что они сталинские?

6746 11
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nnm.me/blogs/dzhi-day/stalinskie-repressii-30-h-godov-a-vy-uvereny-chto-oni-stalinskie-2/ ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 295 -13

    Автору бы книжки писать, мы не уверенны,мы точно знаем,про местечковых тварях и о том что вор должен сидеть в тюрьме

  • 295 -13

    Перед Законом равны все,это Библия и в этом суть свободы,если кровавый Мехлис и растреливал начальников станций,то это только потому, что погрязли в пьянстве и разврате,когда всю страну эвакуировали на Восток

  • 295 -13
  • 44631 23599

    Вычистить то вычистили,только основные вроде хруща никуда не делись.И товарищ жуков во время войны любил у себя в штабе по коврикам похаживать по барски,а уж сколько барахла,то есть троффеев вывез не продекларированных как бы щас сказали,а что скажут,заслужил как боевой хенерал под пулями в атаку ходивший.)Это простых солдат можно за мародерство растреливать,а тов.жуков гегемон,сам Сталин дескать его боялся.Аффтар умело обходит тему о масонской ложе в СССР,вот где бы порыться исследователям,а то пешек убрали,а адмирал октябрьский за подлую сдачу Севастополя даже награжден был опосля,вот и думай тут кто в стране всем крутил.А Сталин когда попытался партноменклатуру(то бишь массонскую ложу) опять от власти отстранить в 53г,так сразу был отравлен,а точней умерли до этого двое его секретных советников,а сам он оказался беспомощен перед тогдашним предиктором СССР.

  • 295 -13

    Возьмите того виртуального парня из “Чёрной свечи” Высотского или Мехлиса из жизни. Оба правы,только правда одна.

  • 295 -13

    Бональна и проста:Вор должен сидеть в тюрьме

  • 295 -13

    Вопрос в другом кого считать вором:несчастного проносящего в башмаках кусок меди или государство решившее что у нас нет вредных производств

  • 295 -13

    Или может быть виноваты сыны 90-х с их изуродованными судьбами которые работали без трудовой,а которые работали с ней все перечеркнули,спустя 30 лет выяснилось что за нас не платил работадатель.Мне *******,смешно и горько.Именно это называется подлостью

  • 1785 1605

    Свежая статья, и сразу – 8 комментариев! И кто же это? Антон, один Антон. Не многовато ли Антона на одну статью? Антон, уймись, а лучше уйди с этого сайта – с тобой здесь тесно! Или будь скромнее – пиши свои короткие фразы в одном комментарии.

  • 4999 3911

    Антон помешан на “бональной”истине: вор должен сидеть в тюрьме. Хочет что-умное написать, а получается “бонально”.

  • 1398 267

    Сталин хороший, бояре плохие.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru