Подмена понятий в международной политике.

191 5


Назир Евлоев президент международной ассоциации блогеров и Александр Усанин. https://m.youtube.com/@TyChe22 – Канал Назира Евлоева
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=evA0ISkwW-I

Подмена понятий в международной политике. «Экологическая культура», «Устойчивое развитие» – красивые словосочетания, не правда ли? Но знаете ли вы, что в настоящее время враги человечества используют подобные фразы, чтобы осуществлять свои темные коварные планы?В этом видео вы узнаете о том, как подмена понятий используется для сокращения населения Земли. А так же о том, как правильно использовать известные многим понятия. 12+
00:01:37 Директор коалиции климатических СМИ против рождения детей.
00:03:36 Божественный симбиоз: человек и деревья.
00:03:55 Действительно важное правило всех культура нашей планеты!
00:05:41 Скрытая цель "экологических культурологов".
00:07:28 Какая медицина действительно традиционная?
00:09:54 Что такое на самом деле – экономика?
00:12:02 Хрематистика – что это такое?
00:16:26 «Устойчивое развитие»- это какое?
00:20:34 Самая главная безопасность – продовольственная.
00:23:39 Органическое, безпахотное земледелие в нашей стране.
00:28:43 Что делать нам уже прямо сейчас?
00:30:35 На что нужно переориентировать государство?
00:32:30 Мука из насекомых: стандарт пищепрома Германии.
00:34:24 Главный ресурс нашей планеты Земля.
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=evA0ISkwW-I Назир Евлоев: https://m.youtube.com/@TyChe22

Александр Евгеньевич Усанин:
Российский просветитель, писатель, общественный деятель, профессор Академии геополитических проблем, автор 8 книг, посвященных развитию человека и общества. Все книги автора доступны на сайте: https://usanin.com/books
Особо рекомендуем книгу «Альтернативный глобализационный сценарий»

Комментарий редакции

Основные тезисы беседы:

1. Произошла подмена понятий "экономика" и "хрематистика". На самом деле никакой экономики сейчас нет, есть только хрематистика – наука о прибыли и зарабатывании денег.

2. Корпорации намеренно производят товары с заниженным сроком годности (плановое устаревание), что вредит экологии и противоречит принципам устойчивого развития.

3. Монсанто и другие корпорации уничтожают плодородные земли с помощью пестицидов и гербицидов, лишая будущие поколения важнейшего ресурса.

4. Нужно создать международную комиссию по контролю качества почв и наказывать тех, кто снижает плодородие земель.

5. Вместо химизации сельского хозяйства нужен переход к органическому земледелию, чтобы сохранить ресурсы планеты.

Вывод: современная мировая экономическая система ведет к истощению ресурсов планеты. Необходим переход к экономике в классическом понимании этого слова – производству качественных и долговечных товаров, а также сохранению плодородия почв.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31522 26784

    Кто задает ТРЕНДЫ??Кто управляет СМИ -те и задают..
    КОВИД, ВОЙНЫ -это всего лишь ЗАДАНИЕ тем ,кто на лестнице управленцев занимает не последнее место.Президенты там же -исполнители.СМотрите на перемены только на неделе.
    Интервью,и вдруг Маск уже не помощник Украине и ММО США..
    “!Буквально за неделю-полторы Илон Маск сделал следующее:

    а) отреагировал на происходящего в Техасе: “Вашингтон Техасу не указ!” и “ТехасНаш!”

    б) отключил украинским военным доступ к интернету Starlink в Крыму, потому что хочет “помогать людям, а не убивать их”

    в) поддержал Такера Карлсона – “арестовать всех, кто призывает арестовать Такера Карлсона”

    г) отметился фразой Данилы Багрова “Американец, сила в правде”

    д) отключил Starlink уже под Авдеевкой, где идут ожесточенные бои е) на очередное про военное выступление Байдена написал, что “эту мясорубку надо было заканчивать еще год назад”.

    А теперь бросился в бой с местными американскими трансгендерами и прочими “оно”.

    Сначала он со ссылкой на анонимный источник выложил в общий доступ “план-разнарядку” компании Disney на количество извращенцев в кино и мультфильмах. Согласно этим данным, аппетиты “инклюзивного лобби” в мировых элитах растут. Если раньше для успешного проката картины достаточно было в одной из главных ролей снять афроамериканца, то теперь этим уже не отделаешься.

    Нужно, чтобы в каждой новой работе Disney не менее половины персонажей были ярко выраженными представителями ЛГБТ, трансгендерами и т.д. При этом актёры и даже рядовые сотрудники студии – осветители, монтажёры, помощники оператора тоже обязаны ходить с “радугой в голове”. И не просто разделять эти сумасшедшие “ценности”, но и лично быть меньшинствами.

    “Анонимный источник только что прислал мне это из Disney. Это обязательный, узаконенный расизм и сексизм!” – заявил Маск.

    Еще в 2020-м на стриминоговом сервисе DISNEY+ вышел мультфильм OUT (“выход”), главный герой которого – содомит. Из-за чего, естественно, страшно страдает…

    Поэтому неудивительно, что ещё в ноябре компании Apple, Disney, Lionsgate, Paramount и Sony Pictures приостановили рекламу в социальной сети Маска X (Twitter).

    Можно себе представить ужас создателей классической диснеевской картины “Белоснежка и семь гномов” 1937 года, если бы им рассказали, что на их же студии в 2024 году Белоснежка непременно должна быть лесбиянкой, а половина гномов – небинарными трансгендерами, ассоциирующими себя с местоимением “они”.

    Самое интересное, что весь этот содом в мультфильмах для детей продается плохо. В прошлом году студия Disney потеряла 890 млн долларов из-за нарочитого внедрения в свои картины “модной” повестки. Последние релизы студии, под завязку набитые “инклюзивностью” – “Базз Лайтер”, “Тор 4″, “Странный мир”, “Чёрная пантера 2″, “Квантомания” и “Русалочка”, – были провальными. Всего же студия потратила на картины, пропагандирующие “нетрадиционную” повестку, порядка 2 млрд 750 млн долларов, а вернуть смогла лишь 1 млрд 860 млн.
    П.С. как мы влияем на это всё-оперируя данными 100 летней давности или иллюзиями и заблуждениями??Никак.
    Кто выбрал 4члена в Президенты в РФ .
    -пропускаем ВВП -понятно вроде
    -Харитонов -75 лет ??он про что::
    -Слуцкер -всегда был ЕС ,богат ,не рыба не мясо -он про что и с кем??
    -Даванков -производитель КОЛГОТОК в подмосковье ,(не Ярсов ,ИИ там -а они есть эти люди сегодня)-кто вообще создал эту партию вдруг и разом и сегодня она поставлена на вторую роль?-видели его лицо??-5как у всех служебных технарей,т.е. никакое (чего изволите т.е??).
    Вы думаете в РБ иначе ,еще смешнее ,в каком месте -здесь народ нечто решает ,определяет??Зачем голосовать ??Кто те-кто думает ,что это нужно -кроме обязанных это делать -милиция,военные ,чиновники и госбюджетникии конечно пропагандисты ..Результат неочивиден разве..Что могли сделать Стрелков,Навальнер??-от Ходора ,или еще кого/нибудь ,типа Малофеева -немного потрепать нервы и отобрать денежку у ЕР..даже это отбросили .и правильно ,использованные гон/ны они и всего лишь..
    Украину уже поделили ,сейчас азовцев и др.пассионарных приду/ов еще подчистят ,ВПК перезапустят ,Европку очистят от заводов и кадров и обьявят Стамбул 2,0..А КТ с жориком трусом будут об ошибках ВВП говорить ??и как бы Сталин поступил?БЫ ..Пуговички видите ,а Костюмчик в целом не хотите видеть..

    • 27068 25158

      Так а Вы что предлагаете ?

      Констатация известных типа фактов Вами снова – это понятно, – склероз.
      Кроме бредовых фраз про ники.

      Так что надо сделать ?

      Расскажите, подскажите, поделитесь.

      Иначе, – трепло и пустышка.

      • 31522 26784

        моё дело -озвучить проблему -вас мужиков дело -решить проблему ,предлагая План.,а не искать артефакты подо льдом,спустя млн лет..Вы же ,в особенности ты жорик ,только ловишь здесь неудобных для вашего брата ж/бандер людей,сталкиваешь их и отправляешь в бан..Контролируешь контент и всем вопросики -кто,как,зачем ,ну ,ну давайте ,а своим х/м -запрещаешь высказаться ,меряешь им температуру и переводишь в др.русло..Кто ты жорик -кроме того ,что трус ,ты еще и модератор сайта ,особенно ,когда светлые головы покинули его,теперь строишь из себя нечто ,на пустом месте ..Где план ,где оценка положения,где хоть какие-то свои мысли ..Что ??не так -давай найди что -либо на УКраина .ру.или АШ и притащи ..Ты враг жорик не только неньки бедной ,но и русского народа ,ибо отрекся от него и отрицаешь его..Покажи пример ,хоть раз??Сто пятьсот раз просила -ну скажи же что-нибудь о главном и важном ??

        • 27068 25158

          Э нет, дорогуша трепло и пустышка ник мирьям. Это детский взгляд – “озвучить” .
          Озвучили – предлагайте.
          А у Вас – одно и то же. Пустота с никому не нужной давно известной трепотнёй.
          Плюс банальные кошерные повадки по выверту.
          Скука от Вас, ник мирьям.
          Доктор констатирует.

          • 31522 26784

            как всякий ж/д отпетлял в который раз –но ведь здесь уже этот факт всем известен -подвигов от тебя не ждут -плети свои сети лжи и доносов дальше..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru