Карлсон и Путин: анонс КРАХА НЕФТЕДОЛЛАРА. Услышат ли в США предупреждение?

172 1


#путин #такеркарлсон #интервью Карлсон и Путин: анонс краха доллара. Услышат ли в США предупреждение? В Москве прошло интервью Такера Карлсона (Tucker Carlson) с Владимиром Путиным. Путин в интервью Такеру Карлсону назвал ошибкой США использование доллара во внешнеполитической борьбе. Отказ России от продажи энергоресурсов за доллары уже спровоцировал другие нефтедобывающие страны искать альтернативу. Борис Марцинкевич разобрал интервью Путина Карлсону в новом видео Геоэнергетика Инфо.

0:00 – Приветствие
0:14 – Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону
0:42 – Что Путин хотел сказать миру
01:44 – Путин про доллар в интервью Такеру Карлсону
02:10 – Путин про отказ от доллара
05:22 – Про цену на российскую нефть Urals
07:24 – Индия ведет переговоры с Роснефтью о поставках нефти
08:12 – Нефть за рупии и скидки на нефть
09:35 – Власть Вашингтона падет вместе с долларом
12:16 – Как в мире отреагировали на удары США по Йемену
14:05 – Путин в интервью Карлсону рассказал про товарооборот между Россией и Китаем
14:46 – Подписывайтесь на Геоэнергетика Инфо

Комментарий редакции

Основные тезисы беседы:

1. Опубликовано интервью Президента России Владимира Путина с журналистом Такером Карлсоном. В интервью затрагивались вопросы энергетики, но в основном оно носило историко-политический характер.

2. В интервью Путин отметил, что доллар США был основой экономической мощи Америки. Но после того, как доллар стал использоваться как политическое оружие в виде санкций, Америка проигрывает.

3. Многие страны отказываются от использования доллара в торговле, понимая его токсичность как инструмента санкций. В частности, от доллара отказываются нефтедобывающие страны.

4. В 2019 году в Шанхае заработала китайская биржа нефти в юанях. Растет доля операций в национальных валютах у России в торговле с Ираном и Китаем.

5. Российские власти пока игнорируют призывы Путина отказаться от привязки цен на нефть к биржевым котировкам в долларах. Это мешает заключению долгосрочных контрактов на поставки российской нефти, например в Индию.

Вывод: в беседе обсуждается процесс снижения роли доллара США в мировой торговле энергоресурсами. Отмечается, что России также следует активнее отказываться от доллара в пользу национальных валют.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru