Оружие и бананы

428 3
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/4377920/4377920_900.jpg

Список оружия, которое будет поставлено из Эквадора на Украину.
В рамках ответных мер Россия фактически выгнала Эквадор со своего рынка бананов и будет их теперь закупать в других странах.
До этой истории Эквадор был крупнейшим продавцом бананов в Россию за счет чего там кормилось 25 000 человек.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7421 5711

    Надо продолжать поставки современного оружия чтоб всегда был задел металлолома. Бананы тут скоро сами вырашивать будем в Абхазии, лет пять еще углекислого подогрева и бананья будут свои. Скрестить их с сочинскими пальмами и сурогатик нам в клюв. Стелющаяся, морозоустойчивая банановая пальма.

  • 4843 4195

    Пишут что Эквадор лишился российского рынка и российского транзита кокаина: из такой дали везли бананы не просто так, а вместе кокаином. Это очередной удар США по экономикам ЕС и России: российские и европейские дилеры лишились рабочих мест, а европейские потребители – натурального колумбийского продукта, государства лишились налоговых поступлений и НДС от покупки предметов роскоши и премиальной недвижимости.))
    В азии бананов производят больше и ближе везти.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru