Чудак из пятого “Б”

396 1

Пятиклассника Борю, непоседу и выдумщика, назначили вожатым в первый класс. Не восприняв это вначале серьезно, мальчик постепенно проникся интересом к новым и неожиданным для него обязанностям.

режиссер: Илья Фрэз
сценарий: Владимир Железников
директор фильма: Г. Купершмидт
оператор: Алексей Чардынин, Гасан Тутунов
композитор: Ян Френкель
художник: Игорь Бахметьев, М. Томашевская
монтаж: Лидия Родионова
в главных ролях: Андрей Войновский, Роза Агишева, Татьяна Пельтцер, Нина Корниенко, Наталья Беспалова, Николай Мерзликин, Елизавета Ауэрбах, Евгений Весник, Юлия Корнева, Дмитрий Сосновский
жанр: комедия, семейный, детский
год: 1972
страна: СССР

Комментарий редакции

Сегодня, 26 октября 2023 года, исполняется 98 лет со дня рождения выдающегося русского советского писателя Владимира Карповича Железникова. Он известен как автор замечательных детских книг, таких как "Чучело", "Белые пароходы", "Разноцветная история". Его произведения учат доброте, состраданию, пониманию. Они стали классикой отечественной детской литературы и вошли в школьную программу. Сегодня мы вспоминаем этого талантливого писателя и человека, который оставил яркий след в литературе для детей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru