Про увольнения военкомов

241 0
https://t.me/ganbatokmaka/4351_fakehttps://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3971784/3971784_900.jpg

Про увольнения военкомов.

1. Массовые чистки военкомов на Украине в первую очередь направлены на то, чтобы восстановить выполнение плана по насильственному призыву в армию, так как ресурс добровольной мобилизации давно исчерпан и в ВСУ получается загонять лишь насильно, при этом намеченные показатели не выполняются.

2. Невыполнение связано не только с тем, что люди бегут или прячутся от ВСУ, но и с тем, что всю систему сверху донизу поразила коррупция и часть потенциальных призывников просто откупается, зачастую отдавая последнее, в результате чего военкомы выглядят просто грабителями, которые доводят людей до нищеты и забирают на мясо тех, кто не может откупиться.

3. При этом, подобные военкомы, перебивают бизнес самой шайки Зеленского, которая организует спокойный выезд за рубеж кооптированным членам банды и тем, кто хорошо заплатил, что подтверждается многочисленным поездками "слуг народа" за границу при действующих запретах. По сути, система военкоматов замкнула часть откупных денег на себя и они проходят мимо общака шайки Зеленского.

4. Разумеется, чистку среди военкомов попытаются представить как борьбу с коррупцией и наведение порядка. Но по факту, речь идет о том, чтобы попытаться увеличить набор пушечного мяса, как того требуют США и НАТО, а также о замыкании финансовых потоков связанных с откупом от мобилизации на общак шайки Зеленского. Сама система как была предельно коррумпированной (в чем шайка Зеленского самостоятельно расписалась), так и останется. При этом для обычных украинцев она была, есть и останется ярким примером тезиса "Коррупция – убивает". Хотя в случае с Украиной, это конечно же не первопричина происходящего ужаса, а один из вторичных поражающих эффектов евромайдана.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru