Конец эпохи Аниты Саркисян

240 0
https://thepresentation.ru/img/tmb/4/385495/d44d0a48704e859ace70f1e1161b70d7-800x.jpg

Белорусы об "эпохе Аниты Саркисян" в игровой индустрии и к чему это привело как с точки зрения творчества, так и с точки зрения денег. Пропаганда толерастии на системном уровне оказалась плохо сочетаемой с вопросами извлечения прибыли. При этом про творескую составляющую вообще молчу. Эта болезнь одинаково поразила как игровую индустрию, так и индустрию кино и сериалов.
И эти люди, которые сейчас занимаются толерастической пропагандой в мас.культе, в свое время еще что-то воняли про творческую цензуру и пропаганду в СССР.



Впрочем, я бы не сильно надеялся на то, что повесточка из масс.культа куда-то исчезнет в среднесрочной перспективе несмотря на убытки. В конечном итоге эту линию продавливают крупные корпорации, некоторые из которых списывают убытки на "расходы на пропаганду", причем эта линия зачастую тесно переплетена с линией демократической партии, которая фактически и утвердила повесточные нарративы, которые дежурно вставляют список обязательных тем по поводу и без, примерно также, как к позднесоветской литературе любили к месту и не к месту вставлять совсем не обязательные пассажи про заявления Леонида Ильича на очередном съезде КПСС и о руководящей роли партии. С этим у нас тогда тоже был перебор, но нынешние США с точки зрения топорной пропаганды те позднесоветские перегибы давно переплюнули. Ну а Саркисян была одним из проводников продвижения этого пропагандистского мусора в игровую индустрию, немало поспособствовав тому, что она представляет из себя сейчас. Она то свалила, но другие уродцы вроде нее до сих пор в строю.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru