Про абстрактный гуманизм

268 10
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3925427/3925427_900.jpg

Про абстрактный гуманизм

Как правило абстрактные гуманисты – это такие розовые слоники, которые выступают за «МИР ВО ВСЁМ МИРЕ».

«Война – это зло. Мы за мир для всех», – утверждают они.

Только вдумайтесь в эту формулировку: «МИР ДЛЯ ВСЕХ».

И для разжигателей войны? И для нацистов? И для их пособников? И для тех, кто плывёт по течению? И для хатаскрайников? И для зажравшихся мещан?

Или вот такое: «Мы против страданий невинных граждан… с той стороны».

НО МЫ НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ЭТИ «НЕВИННЫЕ ГРАЖДАНЕ» БЕЗЗАБОТНО ЖИЛИ, ПОКА ОТ РУК ИХ СОГРАЖДАН СТРАДАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВИННЫЕ ГРАЖДАНЕ.

Более того, мы против страданий именно тех, кто не хотел замечать войну. Именно этих людей мы называем «невинными», а тех, кто страдал все эти годы от войны, на них нам плевать – это их выбор, сами виноваты и т.д….

Сколько крови действительно невинных граждан вы готовы пролить, сколько плоти этих людей (отмечу, что не своей, а чужой) вы готовы отдать врагу, чтобы обеспечить мир (комфорт и покой) «невинным гражданам» (на самом деле чтобы самим не покидать привычную зону комфорта)?

Какую цену, по-вашему, должны заплатить те, кто не прогнулся под укронацистский режим, и в целом те, кого весь империалистический мир назначил едой… Какую цену должны заплатить эти люди, чтобы обеспечить мир и покой тем, кто под оккупационный укронацистский режим прогнулся?

Мы хотим для «невинных граждан» мира и добра. Но мы не хотим видеть того, что никто из них ничего не сделал для достижения мира. Никто из них за 9 лет ничего не предпринял, для того чтобы остановить несправедливость.

НИКТО ИЗ НИХ НЕ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ВОЙНЕ И НЕ ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН!!!

Мы не хотим видеть реальность такой, как она есть – никто из этих «невинных граждан» и бровью не пошевелил за 9 лет войны, чтобы остановить геноцид своих соотечественников.

ТАК БЫЛО 9, СУКА, ЛЕТ!

И точно также никто из этих «невинных граждан» НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, когда укронацистская армия придёт убивать лично вас и ваших близких.

Более того, когда их схватят за шкирку и погонят вас убивать, как сейчас их гонят убивать русских людей, они возьмут в руки оружие и послушно пойдут убивать кого им прикажут и как прикажут…

ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ АБСТРАКТНЫЕ ГУМАНИСТЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИЗНАВАТЬ.

А что в сухом остатке? А в сухом остатке получается, что абстрактный гуманизм он вообще не про справедливость, потому что он не справедлив. Более того, абстрактный гуманизм, по существу, запредельно людоедский, поскольку он всегда предполагает, что мир для «невинных граждан» достижим только ценой большой крови тех, кого они в общем-то и за людей не считают.

Вот собственно и все, что нужно понимать про абстрактный гуманизм.

(с) Жанна Валевская

https://t.me/ValevskayaJanna/7801

Абстрактные гуманисты всегда представлялись одними из самых жалких из числа существующих лицемеров.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3989 2776

    Дёшевая Болтовня Ни О Чем!))
    В Стиле Тухлых маринок.
    Всё в Кучу без ,Четкой Линии Понимания Происходящего!
    За, каждом кто, Выдает Свое “понимание” Справедливости Стоит НЕОТЪЕМЛЕМАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!! До,которой Добираться Никто не Хочет ибо Она “нарушит” их Привычный Взгляд на жизнь!
    Осознать Тотальный Поток Происходящего Значит Перейти на Другой на Много ДРУГОЙ Уровень Видения и Переживания Реальности!

    • 32217 27387

      Оно и видно ,каких духовных высот ты достиг ,сколь стал стиль твоих мыслей высок,благороден и главное таит философию познания ,совершенства.”.В Стиле Тухлых маринок.”-точно так говорят бабы на хохлобазаре..Расти и расти тебе еще и практики манипулирования тебя не сделали даже еще просто Человеком..В следующей жизни теперь- упырь..

      • 3989 2776

        Смотри Старая,Трусливая и Не Русская бабенка!
        Я, Декларировал что, посчитал Нужным при Этом Ни к Кому не Обращался(что и делаю на других сайтах)к тебе тем более.Если, человеку нечего сказать или не интересно он, Проходит Мимо и Это Правильно!
        “маринки” на этом Сайте стало Имя Нарицательным! Протухшее Сознание как,понятие тоже,имеет Право Быть!
        Ибо эта Ассоциация даёт Понятие как, не Живого Проявления!
        Все кто,общается в этом Стиле не Приносит Ничего Передового или Продуктивного кроме, как пожирание червями отжившей плоти!
        Ассоциация Верна! И За Кождую,(в данном случае в твою сторону Я могу ,Обосновано Ответить) ибо это не обзывательства а, Чёткие Аналогии!

        • 32217 27387

          а ты всего лишь”хохол обыкновенный”-где бы ты не появился на свет -свое становление ты получил на “львовских кладбищах”-твои эссе личные..Бендера в детстве давил кошек ,ты рыл могилки -одно и тоже для психиатра…
          п.с. ты забавный малый -не исчезай быстро-изреки еще что-нибудь..Давай нам тупым про Гирлкина -что думаешь??

  • 3989 2776

    Для этого Надо Менять в Себе Все!Тотальное “разрушение” в себе Всех навязанных “рамок” социума и с ним связанных Стереотипов! Только Тогда будут Понятны События. Как пример : ” не уничтоженого до конца нацизма,расизма,разного рода бандеровщин и прочих радикальный “идеологий”. Тем более всяких “мягких сил” с как бы, не “навязчивым насаждением” разного рода “миров”.)))

  • 3989 2776

    Пока у Каждого Стада есть,”СВОИ” Загоны ,каждый из них желает Загнать остальные под Свои Рамки и Правила!!!!!
    Бестолочи! Бестолочи! Бестолочи!
    Пока Вы не Будете Свободы в Себе Что, Единственное Объединит Вас (не как толпу в одном направлении) а,как Свободных Индивидуумов Ваша “вечная судьба” ВОЙНЫ!
    ЗА Что!?!? Задумайтесь!?!?

  • 3989 2776

    Двуногие Только у вас на Планете самый Малый Интервал Трехмерной жизни!
    После которой,вы Ни Хрена не Помните! И сново вас по Новой “гоняют” решая свои Замыслы Знающие Больше Вас Навязывая Старые Правила из “жизни” в “жизнь”!!Видя в вас только Расходный Материал!
    При этом ЧЕТКО из Столетия в Столетия Вам Благовестят!!! Куда, надо Направлять Своё Внимание и Жизнь!!

    • 32217 27387

      ты не родной брат НАБЛЮДАТЕЛЯ -такой же тупой повтор 100раз сказанного.

      • 3989 2776

        Это Последний тебе Страрая Во Всём!!))
        Мой Ответ!
        Пусть Реагируют на тебя,Все кто Хочет это некая Лакмусовая Бумага на их Аналогичное Мировосприятие в жизни! Поэтому Сознания ” тухлых маринок” это не Обращение к тебе это их и твое Мировосприятие! Я мог бы,и Жёстче сказать ибо Не Живу вашими НеДоМоральными Принципами но, Ограничен Правилами разных Сайтов что, Впринципе видно Осознанностью Админов.
        ……
        С тобой Бестолочь Все!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru