Мао Цзедун об “ошибках” Сталина

342 2
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/12/01/11/og_og_1575225108244529292.jpg

Мао Цзедун об "ошибках" Сталина

Теория «культа личности» представляет собой наиболее концентрированное выражение троцкизма. Ни Мао Цзэдун, ни КПК так и не поняли, что Сталин, как и Ленин, был научным централистом, проводил научный централизм в партии, поэтому партийная демократия в их понимании — это «поднятие активности партийных масс и укрепление единства партии, укрепление сознательной пролетарской дисциплины в партии».



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4954 3918

    Ленинские работы ещё кое у кого сохранились, поэтому к ним можно обратиться, чтобы показать несостоятельность антисоветчиков. Сталинские работы стали огромной редкостью, поэтому люди его вспоминают только, как практика построения СССР. Так что, трудно теоретически опровергнуть ложь, которую на него возводят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru