Радиоактивное облако из Хмельницкого надвигается на Европу

665 7

Теперь официально.

Секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев заявил, что радиоактивное облако возникшее после взрыва склада боеприпасов в Хмельницком (где было уничтожено большое количество танковых снарядов с обедненным ураном) надвигается на Западную Европу. В Польше зафиксировано повышение радиационного уровня.

Как там говорили британцы. Волноваться по этому поводу не стоит.
Наши военные надо понимать перед ударом ознакомились с розой ветров и теперь наблюдают за последствиями.

Главная угроза от подобных боеприпасов, серьезный рост раковых заболеваний в среднесрочной перспективе, что подтверждалось и в Югославии и в Ираке. Теперь на Украине и в Европе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9109 7579

    До чего же на этом загнивающем Западе докатились. В 86 году именно они нам про движение радиоактивного облака докладывали. Этож надо всё просрать за неполные 40 лет. А всё потому, что нет скреп.

    • 7237 5545

      Евген, если бы туда реальное радиактивное прилетело… Для них же снег или минус десять уже ч.п. Так что подождем твою мать, распочать тактическое я. о. все равно придется. На энтуазизме и т 34 далеко не уедешь. Возили ржавые танки с востока пять лет, кончились и они, пора склады с я.о. вскрывать. Собственно англы не менжевались и они же ядохимикатов сыпанут за милую душу.

  • 31522 26784

    Генпрокуратура признала нежелательной деятельность Greenpeace
    19 мая 2023,
    Генпрокуратура России признала нежелательной деятельность Greenpeace в России из-за попыток вмешательства во внутренние дела, финансирования иностранных агентов и антироссийской пропаганды.

    Сообщается, что поступили материалы, указывающие на то, что деятельность организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности страны, передает РИА «Новости».

    По отношению к России природоохранная деятельность Greenpeace сопровождается активным продвижением политической позиции, попытками вмешаться в дела страны и подорвать ее экономические основы.
    п.с. дак кто там чего наскладировал в Хмельницке и кому готовили ??природа распорядилась иначе…скрепы тут не при чем ,но ориентацию женечкам придется менять..

    • 13175 12173

      До жирафа наконец дошло:) Со скрипом.
      По-поводу радиации. Не все так однозначно. Урановые сердечники 238го должны излучать одно. Реально целый букет изотопов. Есть версия что там было еще хранение изотопов для “грязной бомбы”. Которые клоуны и взорвали бы в свое время, обвинив Россию. Конечно все с разработки хозяина.

  • 18690 17108

    Англосаксы подложили свинью своим подельникам.
    Теперь Польша (гиена Европы) взвоет от такого сюрприза. )

    • 13175 12173

      Они для хозяина готовы на все. Будут скупать йод в аптеках. Хотя это только помощь щитовидки. Кроме этого нужно еще как минимум 6 препаратов купить. Это как минимум. Но если доза большая, то все в топку. Ничего не поможет.Только саван.

      • 18690 17108

        “Не рой другому яму…” Польша давно скребет на свой хребет.
        Чем быстрее ВС РФ будут уничтожать военные склады,
        транспортные узлы поставок оружия, средства ПВО, штабы и центры принятия решений противника, тем активнее будут решаться цели и задачи СВО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru