Демарш Макрона

283 1
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ynews/5649597/c5017a10b2e6723438147ca998e52258/992×496

Демарш Макрона

Относительно сообщений о том, что Франция заблокировала программу поставок боеприпасов из Европы на Украину.

1. Речь не идет о системном блоке. Франция хочет выторговать больше денег из европейского бюджета на производство ракет, поэтому фактически шантажирует европейские структуры своим сепаратным демаршем.

2. Сейчас идут переговоры, где речь идет не о принципах, а о деньгах. Торговля оружием – это вообще в первую очередь про деньги, а не про принципы.

3. Снаряды из ЕС на Украину, в том числе и из Франции, будут поставляться, тут вопрос лишь в том, сколько Франция сможет себе стрясти.

4. Никакого поворота на восток и равнения на Китай у Франции не будет. Французские яйчишки плотно зажаты в американском кулаке. Поэтому когда начнется активная фаза обострения конфликта США и Китая, все надежды европейцев на "прагматичные отношения с Китаем" будут разрушены и Франция будет также вынуждена отказаться от выгодных проектов с Китаем, как Германия была вынуждена отказаться от экономически выгодных ей проектов с Россией.

5. Для иного результата Франция должна была обладать военно-политической субъектностью, но как и Германия, она ею не обладает, являясь одним из сателлитов Вашингтона. Поэтому никаких кардинальных разворотов при Макроне не будет. Асад прекрасно знал, что говорил, когда возвращая французам орден Почетного Легиона назвал их американскими рабами. Ну а разборки европейских сателлитов за деньги от оборонных заказов, никак не противоречат целям американской стратегии связанной с закреплением кабального положения Европы.

https://t.me/boris_rozhin/82796 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32224 27394

    Это не демарш Макрона -это ход его Хозяина -Ротшильда(он б/у работник его банка) и Лондон Сити ,они так же требуют стабилизировать обстановку на Украине -им нравится и их устраивает достигнутое ..Он был принят ,хотя и без особого почитания..А вот посланницу Рокфеллеров США Урсулу унизили ,как могли ,пропустив её через общую таможню,с проверкой документов..Потому и АГЛ требует всё заморозить ,как есть..И Польша довольна бы была -территорию расширит и предлагает создать на её базе финансовый обшор по восстановлению Укры..И цуке Папе все нравится -отхватил церквей..паствы..А что Кремль??а кто в Кремле ?-им хватит ,как говорит АГЛ -зачем вам еще земля ,мало что ли имеющейся..
    Кто то предполагает ,но есть тот ,кто располагает …увидим..траншеи по периметру выкопали и оборудовали уже надолго и серьезные..За четыре месяца в Хар.области -не делали этого..тогда.
    п.с забыла ,а ответка США тут же -неожиданный инсайд про англицкий спецназ на УКре и от самой послихи по секрету…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru