Страховая медицина

409 2

https://r2.mt.ru/r2/photoC550/20940828005-0/jpg/bp.jpeg

Страховая медицина

В американском Теннесси 60-летняя женщина обратилась в больницу за помощью с симптомами инсульта и перелома лодыжки и соврала врачам, что у нее есть страховка.

После того, как выяснилось, что страховки у неё нет, медики вызвали полицейских, прекратив медицинскую помощь, а копы попытались посадить больную женщину в автозак.

В итоге полицейские забрали её в участок на патрульной машине, где она скончалась по дороге на заднем сидении. Против офицеров, участвовавших в задержании, не было выдвинуто никаких обвинений.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 31739 26969

    Посмотрите этого бывшего Мага и Чародея ,что взглядом лечил залы идиотов…https://amarok-man.livejournal.com/7154240.html…Сегодня таких на з/п -тысячи +еще блогеры и Чревовещатели из дома ,типа вояджеров всяких..

  • 5 5

    Государственная машина. Полиция – его солдатики-винтики. Похожая аналогия и у нас найдется. В в 2021 году когда еще продолжал действовать так называемый масочный режим я был свидетелем того, как парнишке -студенту в вагоне МЦК-поезда выписали штраф за отсутствие маски. Штраф нехилый такой, напомню : 5000 руб. А перчатки в магазине не заставляли Вас одевать кассиры в магазинах? И весь это беспредел был на законной основе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru