Уполномоченный по правам ребёнка Татарстана призывает заменить ведущих шоу «Голос. Дети»

533 4

Уполномоченный по правам детей в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с резкой критикой в адрес членов жюри «Голос.Дети». По её мнению, аморальное творчество и татуированные образы Басты, Егора Крида и МакSим, совершенно не соответствуют понятию «детский наставник», которое используется в шоу.

Также Волынец раскритиковала Первый канал, который является автором этого проекта, задав вполне закономерный вопрос: «это недомыслие руководства государственного канала или преднамеренная диверсия против психики наших детей?». Далее приводим текст публикации Ирины Волынец с её страницы ВКонтакте.

«Голос-дети: кто и к чему склоняет юные таланты? Наставники сомнительной сексуальной ориентации и вокальных данных, жуткие наколки, мужчины с накрашенными ногтями и уж точно совсем недетским репертуаром.

И так, у нас, родителей, есть два наболевших вопроса:

1. А судьи кто?
2. Сколько ещё будет продолжаться эта вакханалия на главном телеканале страны?

Телевизора в нашем доме давно уже нет, но я продолжаю получать сигналы от вас, дорогие родители, которые встревожены детским вокальным на первом канале.

Вот выдержки из ваших обращений и отзывов:

«Уважаемая Ирина Владимировна, прошу, наведите порядок с шоу Голос-дети! Наставники Баста (бывший Ноггано, пел про наркоту и в основном матом), весь с головы до ног в татуировках, Максим (тоже имевшая большие проблемы с наркотиками и алкоголем) и кто-то еще, 8-летний сын подсказывает, что это Егор Крид. Баста полностью протутиорован, одеждой не скрыл, Максим тоже с наколками. Крид, участник педерастических скандалов, тоже поющий совсем не детские песни. И эти свои песни он заставляет петь маленьких участников шоу. И это голос ДЕТИ!!!»

«И все наставники сверкали своими… А вот скажу грубым словом – своими наколками! У мужчин – на руках. А у дамы – на плече. Чем не позорное клеймо?»

«Давайте вспомним его прошлое творчество под псевдонимом Ноггано. Я о нем даже не знала, прочитала в сети, особенно ошеломила матершинная песня «Зае…сь», и как-то совсем не по-детски звучат его наставления».

«Мне, конечно, возразят, скажут – что, мол, дети татуировок не видели? Дети видели. Но перед ними – наставники, люди, чьи слова, мнения, чей пример имеет огромное значение. Наставник – это ведь не просто человек с улицы. Это образ, который ребёнок может счесть возможным в чём-то копировать. И как об этом можно было не подумать организаторам конкурса, я не понимаю».

Неужели в нашей огромной стране больше нет кандидатов в наставники, кроме этих не выдерживающей критики персонажей? И ещё вопрос: это недомыслие руководства государственного канала или преднамеренная диверсия против психики наших детей?

Ведь эту передачу смотрят миллионы детей, участники съезжаются со всей России, зрители голосуют, переживают. Какое сознание закладывают шоу с подобными наставниками? Вместо воспитания в детях прекрасного и доброго, они дезориентируют их и подталкивают к пропасти.

Особенно неуместен такой контент на фоне СВО, когда мы противостоим античеловеческим ценностям западного мира, наши мужчины жертвуют собой. И Указ Президента России от 09.11.2022 г. № 809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», в котором всё ясно прописано, пособникам сатанизма совсем не указ?

Придётся готовить обращение в компетентные органы. Иного пути не вижу, потому что взывать к чести и совести лиц, принимающих решения на первом канале, судя по всему, бессмысленно.

А вы как считаете?»

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2023/02/shou-golos-deti-2.jpg

Ирина Волынец готовит обращение в компетентные органы, так как договариваться с сотрудниками Первого канала, по её мнению, бессмысленно.

«Никто не жаждет крови, я не намерена добиваться уголовных дел. Мы просто хотим, чтобы наставниками на государственном канале были люди, которые не вызывают такого отвращения и беспокойства у родителей. Тут не только внешний вид. Тут и манера держаться, и содержание песен того же самого Крида, Басты. Родители еще припомнили, что Баста не поддерживает СВО. Все вместе это формирует имидж наставника. Действительно надо обращаться в компетентные органы. Потому что Первый канал — это федеральный канал, там есть доля государственного участия. Получается, что государство само выступает заказчиком формирования такого вкуса. Это противоречит целям нашей страны. Готовим обращение в прокуратуру», — сказал Волынец в комментариях СМИ.

Дополнительное видео по теме

Чему учит Первый канал

Фильм «Чему учит Первый канал» предлагает взглянуть на российское телевидение, как на инструмент управления обществом. Какие нравственные ценности и идеологические ориентиры предлагает главный государственный канал России своим зрителям? Является ли обозначенная риторика случайной или носит системный и обязательный характер? Соответствуют ли оглашаемые цели руководства Первого канала его реальному влиянию на общество?

Фильм создан из отдельных сюжетов проекта Научи хорошему, посвящённых обзору популярных телевизионных шоу, передач и сериалов, транслируемых на главном канале страны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 31996 27210

    Изобразить движение масс по очистке культуры от нечистот предложили низам провинции ?Ну хоть что -то -ато первые ,собравшие сливки с проекта ,сбежали и передали это дело Монеточкам,Нюшам и вообще далеким от культуры и пения вообще..А у нас посадили Бузову на такое дело ?? Представляете -главное занять массы..А ведь то был конвеер по отбору к престарелым Крутому ,Аллки,Дробышеву свежего мяса и притом настоящего из провинции ,талантливого..Чтобы они потом забрали в свои конторы ,ибо уже не могут все охватить,используя даже жен ,и колесить по трущобам ,отбивать деньги..На большие шоу в Кремль ни ни..это их пока поле _перетянутся ,подштопаются и вперед..А что эта дама пертиот хренов не знает из какой коробочки этот Шаман ,кто его делает двигает и кому он принадлежит???Знает она всё ,но нужно изобразить и изображает ,ибо теток для этих ролей и принимают во власть..Шоу Голос конечно ,как то выявляет голос и даже кому то везет ,но это хренов конкурс красоты Мис Вселенная,Мисс города -где этих миссок собирают для ожиревших п..ов и гамнюков с деньгами..Вся эта западная культура в корне омерзительна ?А она по вершкам,ну сгонят они ростовского Васю с единственной песней Сансара ,хотя у него женка из круга,и друганы ,он даже девок своих в аристократический клубсобрания во фраке выводит ,страшных с лица.. Всё не то ,всё подмена и фанера ,..для б..ла игры..противно фууууу

  • 31996 27210

    Что такое интеллигенция ?Есть ли русская интеллигенция и почему еврейская шантропа ассоциируется теперь с интеллигенцией и взяли выше- с элитой звездной.
    Самая первая интеллигенция — это старшая когорта ветеранов в римском легионе, все знающих и понимающих не только в военном деле, но и в страноведении, хозяйственных делах

    то что “интеллигенция” 19-го века присвоила себе это наименование, близко к самопиару, ну или к мечте о предназначении.
    Чеховская интеллигенция ,т.е. жертвущая народу знания и помогающая ему безвозмездно осталась далеко в 19 веке..Есть такое мнение, что евреи бывают или очень умные или строго наоборот. Впрочем, это верно для любой интеллигенции. И зависит от совмещения абстрактных схем, в которых они обитают, с реальностью. Пока усилиями всего общества интеллигентная прослойка удерживается в фокусе адекватности — это квалифицируется просто как истеричность, но если поверили в свою исключительность и типа “выбрали свободу”, то легко переходят в разряд шизофреников…Смотри картинку наверху-это они

    • 1 1

      Вот именно. Более сто лет с 1917 года Мировую Русскую Культуру уничтожали подменяя ее разного рода еврейским фуфлом во всех видах культуры. И особенно рьяно и нагло с 1990 годов геноцид культуры народов неевреев. Куда не посмотри везде их кучи уничтожения и осквернения истинного гуманного человеческого российского искусства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru