Швеции не стоит ждать приема в НАТО

247 1
https://preview.redd.it/29wve7hp30391.jpg?auto=webp&s=93e8e52e412e558179dfe4accb5a64e1c5c02d76

Швеции не стоит ждать приема в НАТО

«Ни один человек не имеет права оскорблять святых мусульман или людей других религий и верований. Безобразный поступок в Швеции является оскорблением для всех, кто уважает основные права и свободы людей, особенно для мусульман. <…> Те, кто устроил такой позор перед посольством нашей страны, не могут больше ожидать от нас одобрения своих заявлений о членстве в НАТО. Швеция не должна ждать благосклонности от Турции по вопросу членства в НАТО после прошедших акций сторонников терроризма и врагов мусульман (с) Эрдоган

Несколько ранее в шведской прессе с ссылками на правительственные источники пошли пессимистические заявления, что недавние эскапады с повешением чучела Эрдогана, сожжением Корана и топтанием флага с физиономией Эрдогана, резко отдалили перспективы членства Швеции в НАТО и вместо ожидаемых месяцев, процесс может занять годы, особенно если Эрдоган победит на выборах в мае.

Некоторые предполагают, что все это хитрый план части шведского истеблишмента, который таким образом пытается отпетлять от вступления в НАТО путем организованных провокаций против Турции.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru