Почему Россия не стала колонией/Кирилл Назаренко

204 4

https://clc.to/Cgk5hQ – Освойте новую профессию в GeekBrains!

На фестивале в Твери Кирилл Назаренко рассказал, когда угроза потерять независимость реально нависла над российскими землями, и что помогло нашей стране не стать колонией.
#цифроваяистория #егоряковлев #КириллНазаренкоЦИ

Новый фестиваль «Цифровая история» в Москве: https://tsifrovaya-istoriya.timepad.ru/event/2277998/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 3

    Не понял. А то что за тридцать лет из России вывезено до 180 триллионов долларов и не меньше оставлено там выручки за поставленные природные ресурсы это что???Не показатель колонии. А продажа ресурсов по установленным ценовым потолкам колониальными странами это что??????А тот факт что за ресурсы нефть и газ получается каждый год выручка в 20 триллионов, а в бюджет всего попадает 8 триллионов.12 триллионов это что не плата России мировому сионистскому глобализму??????

  • 28428 24054

    президент Сербии Вучич вчера выступил с грустным обращением к нации, в котором пояснил, что ей предстоит очередное унижение и сдача позиций. Фактически речь идёт о том, пояснил он, чтобы Сербия полностью приняла т.н. «франко-германский план», предусматривающий официальное признание Белградом сецессии Косово (и, соответственно, оставление местных сербов на милость приштинских победителей под увещевания Брюсселя о том, что надо соблюдать права). Альтернатива тоже есть, сказал Вучич: Сербия упирается, на неё обрушиваются санкции, её евроинтеграция отменяется, инвестиции прекращаются, безвиз кончается. А может быть, будет и нечто худшее:

    «Милошевич тоже не верил, что начнут бомбить».

    Европа находится в состоянии войны, сказал Вучич: что бы он ни говорил старшим партнёрам и какие бы аргументы ни приводил — его не слышат, у ЕС одна цель, поражение России, и всё, что стоит на пути, будет снесено. Косово удачно воспользовалось моментом для провокации, и Сербии в любом случае предстоят трудные времена.

    Попутно сербская церковь, со своей стороны, заявила предлагаемому сценарию категорическое «нет». Патриарх Порфирий заявил на встрече с Вучичем, что «Косово и Метохия являются составной и неотъемлемой частью Республики Сербия и что их сохранение в границах Республики Сербия является конституционным обязательством как церкви, так и государства».
    п.с. Церковь сделала свой выбор..А что выберут сербы и руководитель???

  • 28428 24054

    Интересно, почему эта информация всплыла только сейчас, но тем не менее: из опубликованного в сети британского документа следует, что президент Сбера зарегистрировал на себя любимого компанию Sbercoin LTD в Великобритании еще в январе 2021 г. При этом в качестве страны-резиденции Греф указал США. Никаких опровержений этим фактам от пресс-службы Сбера мы на сегодня не видели, а это значит, что опровергать нечего. Блогеры и частные расследователи, искавшие и находившие квартиры и особняки банкстера в России, просто не там искали. При этом три года миновало с момента обращения депутата Госдумы в ФСБ по поводу иностранного гражданства многих топ-менеджеров Сбера. Реакции властей на эти вопиющие факты нет от слова «совсем» – даже во время войны на уничтожение со столь любимым Грефу Западом ему позволено все.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru