В оккупированной Одессе

645 25
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3506873/3506873_900.jpg

В Одессе прошедшей ночью местные нацисты в масках снесли памятники Екатерине Великой и фельдмаршалу Суворову.
Если кто забыл, то Одесса это оккупированный нацистами русский город.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10434 7902

    К великому сожалению Россия пока не сможет потянуть еще и Одессу.
    Боливар не вынесет двоих.

    • 28265 23903

      боливар слаб в коленках и себарит-чтобы даже пикнуть,что мол она же наша -Катька строила с Потемкиным…Чтобы забыть об этом -их и снесли вчера с пьедисталов…Говорят -мы потом вернемся.Ага -потом суп с котом -вам контроль над черным морем заказан навсегда ,пользуйтесь болотом Азовским…

    • 1016 616

      похоже у вас настают времена как в ДНРе, вы готовы к этому?

  • 12771 11793

    У страны не помнящей своего прошлого нет будущего. Утилизация. Вариант Югославии.

    • 28265 23903

      Немцы не дураки (а кроме немцев там уже все шавки и притом геи )они понимают ,что наш План -это голос Разума и Правды и он сбудется рано или поздно..
      “Немецкая Neue Zürcher Zeitung со ссылкой на внутренний анализ оборонного ведомства “Развертывание и стратегия” публикует два возможных сценария развития событий, которые начнутся якобы в апреле.

      - масштабное наступление ВС РФ в Донбассе. В результате ВСУ будут раздроблены и не смогут полноценно вести бои.

      - взятие под контроль всей Украины атакой с территории Донбасса, одновременно группировка из Белоруссии пойдёт на Киев. Российские солдаты дойдут до польской границы, чтобы предотвратить поставки оружия с Запада и возьмут Приднестровье, говорится в анализе.

      https://ilyavaliev.livejournal

      • 16747 15603

        Лучше объясни как так выходит,что Европа конфискует Российские активы,а Россия собирается заплатить Европе 11 лярдов по европейским долговым обязательствам.

        • 28265 23903

          Давай бери шире вопрос наших элит КТ !
          “Опричнина времен Ивана Васильевича с огоньком резала боярскую вольницу. Сильно не дорезала, и потому во время Смуты шустрые бояре умудрились присягнуть обоим самозванцам и польскому королевичу Владиславу.

          Сталинская команда двухрядным катком проехалась по соратникам-​революционерам, угробив больше членов компартии, чем все белые генералы, вместе взятые. И тоже, как оказалось, сильно недоработала, ибо в 1953м  Сталин, все начинания и его гвардия были образцово-​показательно порушены недострелянными, а шустрые “бояре” в конце концов обменяли СССР на право рекламировать пиццу.

          Какую бы партию ни создавали в России, она неизменно делится на западников и державников с непременными кровавыми разборками между ними. Не избежали этой участи бояре-​дворяне, не прошли мимо большевики-​коммунисты, не минула чаша сия и современное купечество, часть которого вынуждено под давлением внешних обстоятельств перерождаться в наследников Кузьмы Минина, ибо по-​другому – смерть. Никто нас брать в плен не собирается.

          Так что не сомневайтесь – олигархов будут резать и обезжиривать по обе стороны границы.   Единственный человек, сдерживающий окончательные расчеты между вчерашними соратниками внутри РФ – Путин. Не будь его – уже сейчас летели бы в разные стороны кровавые ошмётки. И тут на вышеупомянутую группу (Абрамович, Дерипаска, Мордашов, Фридман, Авен) я не поставлю и ломаного цента, ибо когда начинаются разборки такого масштаба, смотрят не на банковский счёт, а на количество штыков… И что в этом плане вся олигархическая тусовка сможет противопоставить ЧВК “Вагнер”?… И это мы еще не вспомнили про армию…
          “Исторически в Росси сложилось так, что армия, уходящая на войну и  возвращающаяся с войны –  две совершенно разные силы. Поход на Париж закончился восстанием декабристов, Первая мировая – двойной революцией 1917го, причем и в феврале и в октябре армия сыграла главную скрипку. Нет ни малейшего сомнения, что из зоны СВО вернутся люди с устоявшимися политическими убеждениями, скрывать которые они не считаю нужным. И я не слышал ни одного из них, кто бы не вспоминал олигархат густым фронтовым матом. Я лично считаю, что это –  приговор и только начало. 

          Россия – уникальная страна, требующая от элиты полного самоотречения от собственного “я” и поистине монашеского служения народу.  Только в таком варианте страна согласна, сцепив зубы, сражаться и терпеть. Поэтому отечественные святые и герои несопоставимы со стяжательством.

            Илья Муромец, закончивший свой земной путь иноком киево-​печерского монастыря,  игумен земли русской Сергий Радонежский и его оруженосцы Пересвет и  Ослябя,  аскеты Суворов и Сталин – вот образцы служения Отечеству, отлитые в бронзе, выбитые в граните. И никакие рейтинги Форбс их не заглушат по вполне естественной причине – с другой элитой Россия просто не выживет…
          п.с. я не стану искать отговорки типа ,мы другие ,честные и не занимаемя воровством техно например, а исправно платим за патенты..Элита должна родиться новая в России КТ ..И это не при Путине ,иначе так и будут закрывать весь Эрмитаж на несколько часов ,чтобы провести экскурсию для кабаевой….Но он человек другой –хочет по зернышку и без крови…

        • 24930 23176

          Ты посмотри, во что превратился сайт именно вчера и сегодня. Такое впечатление, что участники ленты комментов накопившееся раздражение раздают кому ни попадя без осмысленного восприятия того, что видят и на что отвечают, с навешиванием ярлыков. Как по щелчку пальцев. Это не касается диагностированных. Вспышка агрессии уходящего года ?
          И давно не было тут того самого, что я воспринимал всегда как недоразумение ,- барабанного соло.
          Короче, список пациентов можно расширять.

      • 12771 11793

        У нас то же нехватка снарядов для арты. Приднестровье-лакомый кусок. Там такие арсеналы… стрелять,не перестрелять лет 10.

      • 12771 11793

        Это аналитики. А приднестровье нам нужно. Ты просто не представляешь марина какие там запасы советских снарядов. 152 мм, наши, еще 20 летней давности.Там такие архизапасы, просто жуть. Но если начнем в этом направлении, там ПВО должно быть на самом серьезном уровне. Потому что один хохлобеспилотник и большой Ба-Бах…. Не дай Бог. Там ЖД составы с нашим оружием.
        Там его столько….

      • 12771 11793

        Пойдут на границу с Польшей. Нуу… это если олигархи разрешат.

        • 10434 7902

          Поляки уже готовы, спят и видят как хапают западные территории Украины.
          Пока там стоит “приднестровье”, то Украина должна быть благодарна.
          Даже если поляки соберут для этой атаки все НАТО и дернутся, то сразу в бой вступит и Белоруссия.
          НАТО прекрасно понимает чем все закончится.

          • 12771 11793

            Поляки могут. Но без НАТО. Вполне могут оттяпать западную Украину. Но им не дадут. Или дадут тогда, когда дележ будет.А пока нам сегодня свое бы защитить.
            .

          • 10434 7902

            Свое – это прибрежная зона азовского моря.
            Это защищено как никогда.
            И по всей видимости не дадут Украине покоя ни на новый год ни на рождество.
            Зеленскому лучше улетать сейчас.

        • 28265 23903

          У них План Игорь и они умееют ему следовать педантично и неотвратимо..Этот план Библейский -Крестовый Поход называется-они ходят уже десятки сотен лет и почти поимели (превратив все нации в пи..ов ,гомосеков и тупых эрзей )все типа государства..Им показалось и они отпраздновали свою победу и над Россией в 1990гг -это был долгий период ,начиная ,как мин с 1917-1990гг.Но видишь ,мы периодически падаем,но поднимаемся ,ибо без Руси (цивилизация )не станет больше Человеков на земле..Вряд ли это в планах Высшего Разума..значит шарик еще повращается …и возможно очистится от нечисти..В каждом человеке сидит прекрасное ,просто его часто побеждает черное..
          Почему поляки после хохлов?? Это обусловлено многим
          =у них старые амбиции к Кремлю
          =они самая тщеславная и чванливая нация с гордыней первых
          -Черчиль “польша -гиена Европы”
          -поляки проиграли в РБ ,а их здесь 30%
          -они её слишком долго содержали ,потрачены Германией сотни млрд долл на её восстановление ,они кормили её и теперь её черед,потому как всякие чехи,словаки не достаточно мотивированы ,румыны тупое цыганьё,больше некому .На март -апрель назначены учения и массовый загон на подготовку обьявлен

          • 12771 11793

            Марина, англосаксы всегда точили на нас зуб. Это было и 1000 лет назад, ничего не меняется. Это противостояние. Добра и зла. Только так наш мир может существовать. Только в противоборстве. Я вчера решил уйти отсюда. Ну и спросил карты. Сделал расклад. Таро против. Значит буду здесь. Пока. Еще сделал расклад на будущее России. 24-25 год время перелома и возвышения страны. Много других будут присоединятся к нам.Моя колода таро еще никогда меня не обманывала.Это особая колода. Ее мне еще в детстве подарила одна цыганка. Я помню ее слова до сих пор : “Игорь, это теперь твое. Когда будет трудно, спроси. Но не часто”. Мой талисман по жизни. И оберег.

          • 28265 23903

            Ну и классно !главное не тушуйся перед ними -этой стаей стихоплетов..Ты прошел Афган -там были чистые парни из СССР ,чтобы там не подразумевали вовлекшие ..И уцелел ,значит карты твои и цыганка не врут -указывают правильный путь..С.Н. Г..

          • 727 699

            Наконец-то дождались. Теперь на Ящике Пандоры свой хиромант-таролог. Все будет теперь хорошо. Пусть магия астрологии увлекает вас в мир тайны, романтики и надежд.В любом случае желаю вам самого благополучного расположения звезд и пусть каждая звездочка гороскопа ведет вас верным путем на этом нелегком пути идиотизма.

  • 15 15

    Она ж Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg! Думаю, немцы должны обратить внимание на этот вопиющий акт вандализма.

  • 12771 11793

    Я на правильном пути. Ненавижу упырей. Их на сайте много развелось. Наплодились твари:)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru