Вучич о Минских соглашениях

489 6
https://russia-news.ru/images/newsbel.by-25.11.2016-xjnZIY3tDAnPUsvcZjS21REUTkx7j7hQ.jpg

Президент Сербии о Минских соглашениях и недавних заявлениях Меркель.

Вучич: Заявление Меркель, что Минск был нужен, чтобы выиграть время для Киева — ясный сигнал для Сербии, кому не стоит верить

Говоря о признании Ангелы Меркель о том, что Минские соглашения были подписаны только для того, чтобы купить время Киеву, сербский лидер рассказал, что невероятно ценил Меркель, и ее заявление практически невероятно.

Вучич напомнил и заявление Петра Порошенко о том, что Киев никогда не хотел выполнять Минские соглашения, и это во многом меняет факты и отношение к тому, что происходило с 2014-го года. Он добавил, что это «не может изменить факта, кто на кого напал».

«Заявление Меркель — это то, что драматично меняет положение вещей во всяком смысле, прежде всего — политическом. Это для меня ясный сигнал — кому мы не смеем верить. Это все, что я могу сказать. И здесь возникает вопрос: насколько мы, как маленькая страна можем продержаться. Если они могли так играть с тем, кто намного сильнее нас, так врать и обманывать такую страну как Российская Федерация, использовать время, чтобы вооружить, чтобы подготовить великое поражение для Российской Федерации в военном плане. Мне настолько странно, что российские спецслужбы не знали, невероятно, что они были настолько безответственны, чтобы этого не увидеть. И настолько неподготовленно ввязаться во все это. Это для меня многое меняет. Но не стоит полностью сравнивать нашу ситуацию с их. Это будет нам уроком. Но это время с 2012-2013-го года (когда было подписаны Брюссельские соглашения — прим. ред.), если меня спрашиваете — мы намного лучше использовали»,


RT на Балканах (https://t.me/rtbalkan_ru)

Адептам Минска еще раз привет.
Странно, что это вызвало такое удивление у Вучича. Это было очевидно и без каминг-аута Меркель.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13186 12184

    Сербы с Вучичем еще те крендели. Вроде нам дружны, а вроде их сверху давят ввести санкции. Определились бы уже. Или ждут? Как многие? Чем закончится на Украине? Именно поэтому нам нужна только победа. Тогда много стран, включая Сербию будут нас поддерживать открыто. Сейчас они боятся реакции ” главнюков”. Поэтому может отбросим на х… все это лизоблюдство перед бывшими уже “партнерами”, и будем что-то для страны делать? Неужели непонятно еще для этих? Нас послали на х… ну, сделайте минет вашим бывшим, все равно ничего не изменится. Когда на коленках будете отползать, вас еще пнут сапогом по *****…ку. плохо старался. Мне лично просто противно наблюдать эту клоунаду.
    Страну мы собираемся возрождать? Или как?

  • 13 13

    Как все вдруг возбудились! Батюшки-святы! Секрет Полишинеля прямо. Так и Россия всё это время готовилась. Да, коротка кольчужка, времени чутка не хватило. Годика бы 2 еще. Но зато все эти персонажи были уверены, что РФ свято верит в минские сказки и слаба, как новорожденный котёнок. Ан нет, всё не так. Я не знаю, за какое место Гаранта держат, кто и чем именно,но уверена, что если ему хватило ума и ловкости объегорить всю эту североатлантическую шваль, то и укатать их он в конечном итоге сможет. А ввязываться в военный конфликт в 2014 году, имея на руках только ядерные козыри, было бы однозначно безумием. Так что выдыхаем и спокойно наблюдаем за игрой Гроссмейстера.

    • 4325 4157

      Так как тут не возбудиться..,- когда сама “секс символ” середины десятых годов “оголилась”… )

    • 28242 26262

      А где был “ум” с 1991 года, чтобы не допустить того, чтобы сосед взбесился от паразитов , забравшихся ему в голову ? Ответ на этот вопрос и есть залог стабильного состояния в РФ ( наличие скрепы и предохранителя от распада).

      • 32207 27377

        умная женщина же тебя просит -не возбуждайся и не задавай одни и те же вопросы всем ,как шизофренник -расслабся и получай удовольствие от игры Гроссмейстера -ведь красиво же -очевидное вначале ,оказывается совсем не таким и что интересное -во благо России..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru