В ожидании зимы

377 2
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3462146/3462146_900.jpg

Динамика изменения погоды на Украине в конце ноября-начале декабря.
К следующим выходным зима вступит в свои права. Земля начнет подмерзать и можно ожидать интенсификации активных наступательных действий с обеих сторон, так как сейчас местность и погода не благоприятствуют движению техники вне шоссейных и асфальтированных дорог.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3462073/3462073_900.jpg

Разумеется, ожидания заморозков и улучшения параметров почвы, не останавливают текущие боевые действия, просто в них пока давлеют позиционные факторы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10547 7999

    Погода идет к улучшению боевых действий.
    Тридцать три коровы, дали нам стаканчик молока.

  • 28411 24037

    Согласно новостному сообщению израильского телевидения в понедельник, высокопоставленная украинская военная делегация посетила Израиль на прошлой неделе в попытке заручиться помощью в обороне. Делегация, в состав которой входил высокопоставленный украинский военачальник, провела несколько встреч с должностными лицами Армии обороны Израиля и Министерства обороны, сообщает 13 канал (Израиль).
    Свернуть

    Сообщается, что украинцы стремились продвинуть вперед создание системы предупреждения о ракетном нападении, которую Израиль якобы пообещал передать Украине.

    Делегация также подтолкнула Израиль к поставкам систем вооружения, от чего Израиль пока отказывается, отправляя только гуманитарную помощь и защитное снаряжение.
    п.с. славянин жорик и КТ маскируются под не признающих русских за народ,и с удовольствием обнимаются и выбирают жидовье..Но ,по методическе типа ,борются с оным и вешают ярлык на другого -ложь она вель оружие для предателя всегда..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru