Вредные советы

200 7
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3445312/3445312_900.jpg

СК РФ сообщил, что проверит информацию о нашумевшем эпизоде с заключенным Нужиным, который находясь в местах заключения, поступил в ЧВК "Вагнер", чтобы совершить побег, на фронте перебежал к ВСУ, отработал там информационную повестку СБУ, сделав ряд коллаборационистских заявлений, после чего был включен в списки на обмен, обменян и получил кувалдой по голове на известном видео. Пригожин заявил, что подал заявление в Прокуратуру на предмет того же видео https://t.me/grey_zone/15804

Сама история (безотносительно того, где именно Нужин получил по голове) является иллюстрацией последствий отсутствия государственной политики в отношении коллаборационизма. Если вы не занимаетесь этим системно на государственном уровне, в дело идут внесудебные методы и пресловутая кувалда по голове предателя. Природа не терпит пустоты. Как мы видим, многие одобряют такой подход.
Когда государство отдает монополию на насилие и репрессии, это показатель нездоровых процессов внутри государства. Ждем правовой оценки СК РФ относительно подлинности видео и обстоятельств на нем показанных.

PS. И еще на тему вербовки в ЧВК заключенных.

Замбия попросила Россию объяснить, каким образом один из ее граждан, отбывавший 9-летний тюремный срок в Москве, оказался убитым на Украине.
Тоже мне шарада. Приехал условный Пригожин, предложил искупить вину кровью в ЧВК, гражданин Замбии решил не сидеть свой срок на зоне, а отправиться косить укроп на Украину. Как известно, никого с зоны насильно на Украину не тащат. Только по собственному желанию.
Что можно сказать, мир праху неизвестному гражданину Замбии сложившему свою голову в борьбе с украинским нацизмом. Свою вину он искупил кровью.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18676 17460

    А афффтар,когда в Украине отправляли уголовников, тоже говорил,что своей кровью будут искупать? Или это другое?
    Я понимаю когда берут сидеца у которого ДТП,или что то в этом роде,но брать в убийц,такого даже во время ВОВ не было.

    • 7469 5755

      Я думаю что у которого ДТП и сам не дурак. В ВОВ была статья страшнее чем убийство, а многие зоны страшнее фронта. Например Каларгон под Норильском это верная смерть. На этом зубатом социализме думаю как то особо и не сортировали учитывая что на любом рабочем месте могло прилететь насмерть. Другое дело что на зоне уголовники а не политические могли от работы увильнуть а на фронте это ведь штрафбат.

    • 27962 26010

      Обезьяна хранила и торговала наркотой. Захотела по хитрецу свинтить. Свинтила..

    • 2045 1647

      Быль о том как воры ссучились знаешь? Поищи.

  • 2710 2445

    Если система(государство, в данном случае) не исполняет свой функционал должным образом, то его функции переходят к другой системе. И это – хорошо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru