Первый канал, МТС и Нагиев через рекламу пропагандируют предательство

277 6

Первый канал, МТС и Нагиев учат быть сволочью и бросать товарищей в беде. Именно такой посыл прямо звучит в новой рекламе оператора сотовой связи МТС, транслируемой по Первому каналу:

Отряд исследователей во главе с Нагиевым путешествует по необычной планете. Неожиданно они сталкиваются с монстрами, после чего командир отряда бросает своих товарищей и сбегает.

Благодаря сюжетной аналогии показанного приключения с чтением фантастических книг, предательство главного героя представлено как вполне безобидный и даже правильный поступок. Он вроде как и не бросил друзей в трудную минуту, а просто начал читать другую книгу. Но визуально зрителю передаётся положительный образ предательства.

Также в ролике присутствует и вполне прозрачный косвенный призыв бежать из страны.

По сюжету, речь идёт об удивительной планете Эфо́рии (явная отсылка к либеральному термину «Эрэфия», то есть России), которая вдруг «открыла своё истинное лицо», оказавшись наполнена монстрами.

Когда наступила страшная минута, главный герой, которого играет Нагиев, бросает своих товарищей и планету Эфо́рию, сказав, что у него будет «ещё много таких». Ниже представлены цитаты из рекламы, вдумайтесь, какой смысл в совокупности несёт представленный диалог:

– Классная книга (читай «страна»).

– Да, я с ней столько пережил.

Идёт повествование закадрового голоса: Эфория (читай «эрэфия») была самым удивительным миром в этом секторе, она влекла туристов неземными пейзажами. Внезапно она показала своё истинное лицо.

– Да, не легко с хорошей книгой («страной») расстаться.

– У меня их знаешь сколько ещё будет!

Далее по сюжету главный герой бросает своих боевых товарищей в явной беде и самодовольно сбегает с ехидной фразой: «вам пока!»

Бегство – это не по-русски, а по-предательски. Когда мы должны быть все вместе, стоять друг за друга, за Родину, Первый канал, Нагиев и МТС учат нас предательству, призывают сбежать из страны. Ничего хорошего в жизни предателей не ждёт – только грязь, низость и подлость, если не исправятся.

По материалам статьи на сайте Конт

Дополнительное видео по теме: Фоновый посыл рекламы

Реклама зачастую продвигает не только конкретный товар, но и определённый образ жизни, и содержит ещё множество фоновой информации помимо самого бренда.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8545 7059

    Капец у вас заголовки. Надо было ещё написать, что они трусы со свастоном носят. С таким настроем даже в “Малышариках” можно следы масонского заговора найти.

    • 24550 22824

      Охота на ведьм. Было уже. Циклы.

    • 27107 22829

      И как ты тут только выживаешь бедняга ,смотала бы на благословенный остров к мудрым и светлым, не желаешь..?Ато ведь заполнят ,пока ты колеблешься между, как вкусно пожрать и плюнуть в руку дающего и оторваться по полной издалека..Шо не заработала еще :
      “А. Пугачева откровенничает теперь : “У этой страны никогда не было будущего. Серые стены, серые лица. Эти люди не способны улыбаться, не способны петь. Раз в год загорался яркий огонь – мой Голубой огонек на Шаболовке. Он дарил людям надежду и силы жить среди мерзости, пустых обещаний и нищеты. Год за годом я надеялась, что это изменит их, но всё напрасно. Рождённые ползать летать не могут”.
      п.с. ты то у нас в полете?раз жорики плюсуют и оригиналы типа чужого..

      • 8545 7059

        Да, и ничего тут не поделаешь. У нашей элиты всегда был дурной вкус. Только за счёт её протекции произошёл взлёт алкиной карьеры.
        https://yandex.ru/images/touch/search?text=пугачева%20и%20президенты%20фото
        А что нынешние патриоты Басков и Филя лучше что ли? Ну так об чем и тогда и говорить?

        • 22641 17665

          Карьера Пугачевой не только влияние элиты, которой в то время особо и не было, протекция возможно и была. Но и народ ее слушал, покупал пластинки, записи.

        • 27107 22829

          Путь наверх не предполагает вкус,интеллект,природные совесть и скромность..Понятие элиты ,как имеющие власть,возможности и деньги конечно не имеет под собой понимание лучшие,совершенство,творцы..Какое время такая и элита.И никому в голову не придетназвать патгиотами Филек в перьях,Колек из под Шпигеля,или Лазарева из под…-это другое -они чуть помоложе этой бл..ой шаболды ,потому и решили ,что она потеряв власть не помешает им сообразить какой проектик на нужную тему..А какая тема -патгиотизм и Матвиенко (умелец и твореу)быстро забацали с продюсером Дробышем Шамана с олнлй песней ,вановь Вика Цыганова вернулась..Но это пройдет ..быстро.Переходный смутный период нужно пережить..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru