Хроника событий за неделю 04 — 10 марта 2019 года (окончание)

684 1

7 марта7 марта В Газпроме выявили воровство при строительстве газопровода на 1,7 млрд. руб. https://ria.ru/20190307/1551612611.htmlНаш комментарийЧлен правления ПАО «Газпром» Сергей Прозоров резко раскритиковал подчинённых из-за ситуации с газопроводом в городе Приозёрск Ленинградской области. Аудиозапись с закрытого совещания опубликована на новостном портале 47news. Проект должен был завершиться к концу 2014 года, однако сейчас полностью сдана лишь одна очередь из четырёх.«Ну, Приозёрск — это полный аут. По всем объектам у вас строительного контроля нет», — сказал представитель руководства госкомпании, при это он употреблял следующие обороты: — «Вы врёте …..это воровство трубы…. зачем вы нужны?»Ранее стало известно, что прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело о мошенничестве на 700 миллионов рублей при строительстве газопровода к Приозёрску. При этом генеральный подрядчик строительства получил вознаграждение в 1,7 миллиарда рублей. Параллельно из компании вывели более 700 миллионов рублей, сообщили в прокуратуре. Понятно, что информация с закрытого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38630 33966

    О, сколько нам посадок чудных
    Готовит комитета дух,-
    От взяток пошлых, мерзких, нудных,
    До громких приговоров друг…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru