Явка на референдумы. День 3

196 7
https://cdni.rt.com/russian/images/2022.09/article/633094c4ae5ac95af146b6e5.png

Официальная явка на референдумах о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России:

Донецкая Народная Республика – 77,12%
Луганская Народная Республика – 76,09%
Запорожская область – 51,55%
Херсонская область – 48,91%

В трех из четырёх будущих субъектах Российской Федерации, референдумы де-юре состоялись, перевалив за 50% явки.
Херсонская ожидаемо чуть отстает, но завтра и она доберет оставшиеся 1.5%.

По ряду сообщений, официальное признание может состояться 30 сентября, когда будет выступление Путина.
Можно также отметить, что все лето шли разговоры о том, что референдумы пройдут во второй половине сентября. В конце августа-начале сентября начались разговоры про то, что их надо провести в ноябре, привязав к Дню народного единства. Но в итоге, как и говорилось летом, проводят в сентябре.

За явку и результат можно особо не волноваться, главное – обеспечить силовое обеспечение итогов референдума, чему и должна содействовать частичная мобилизация и возобновление активных наступательных действий на ряде направлений после наращивания группировок войск. Противник это понимает, поэтому стремится использовать оставшееся время по максимуму перед неизбежным переходом в оборону.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9920 7484

    Уже можно сказать вступили в состав.
    Сейчас у остальных зима будет тяжелая.
    Без еды, тепла, денег.

  • 124 124
  • 27165 22887

    с обустройством статуса освобожденных областей еще придется импровизировать на ходу

    легитимных органов в двух областях нет, ратифицировать договора о вхождении в РФ некому, сначала нужно их создать на базе референдума. Тем не менее волеизъявление народа получено в явной форме, президент как гарант прав и свобод новых граждан должен обеспечить его исполнение и назначить временные органы власти будущих субъектов РФ, но главное создать военную и гражданскую вертикаль власти.

    .В политике вообще хороших вариантов не бывает, есть только не самые плохие, просто плохие и очень плохие.

    вариант прямого включения зараженных украинством элит и сообществ в состав России — это средний уровень рисков из трех вынужденных решений, несет среднесрочные угрозы уже на выборах в 2024 году. Так что придется сильно закручивать гайки, что и проявилось в указе о частичной мобилизации. Резервистов на сборы с подписанием контрактов можно было и без этого собрать.

    если западные “партнеры” в ходе закулисных маневров и торгов вынудили Кремль на вариант прямого вхождения, а не через союзное государство !!! — значит таков расклад и общая ситуация в мире в начале острой фазы финансового кризиса. Далее прогнозы будут, исходя из этой реальности и новых развилок

    • 6008 4582

      Вывод простой – лонг сонг, долгая песня о рельефе минуемой оленями местности. Через полгода продолжится обсуждение о желаемом или не… вхождении описуемых территорий.

      • 27165 22887

        Поищи свою фамилию Игореша в списках:
        “Злые русские хакеры” (RaHDIt) выложили в открытый доступ сведения о свыше чем 1,5 тыс сотрудников службы внешней разведки Украины.

        В этом списке как страны, активно поддерживающие Украину в противостоянии России: США, Франция, Италия, Германия, Польша, так и государства с более сдержанной позицией, в том числе Азербайджан, Аргентина, Венгрия, Греция, Ирак, ЮАР и Таджикистан..https://nnils.livejournal.com/4677401.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru