Явка на референдумы. День 2

203 3
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3359869/3359869_900.jpg

Общая явка по 4 регионам к исходу 2-го дня голосования о вступлении в состав России.

Донецкая Народная Республика – 55.05%
Луганская Народная Республика – 45,86%
Запорожская область – 35,54%
Херсонская область – 31,79%

Впереди еще 3 дня голосования.

В Совете Федерации заявляют, что вопрос о присоединении новых регионов к России может быть рассмотрен уже 29 сентября. Соответственно, официальное вступление 4 новых регионов в состав России может быть либо тогда же 29 сентября, либо утром 30 сентября, когда Пасечник, Пушилин, Балицкий и Сальдо подпишут с Путиным в Кремле соответствующие документы по той же схеме, как в 2014 году их подписали Чалый и Аксенов.

В Госдуме сообщили, что процесс принятия ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России может состояться 30 сентября. То есть в следующую пятницу. В принципе, все в рамках предшествующих заявлений Совета Федерации.

Противник сейчас очевидно бросит все имеющиеся резервы в наступление с целью прорвать фронт и сорвать референдум как минимум в одной из областей. Помимо этого продолжаться террористические обстрелы и попытки терактов на освобожденных территориях. Уверен, что при грамотной работе военных и спецслужб, все это не помешает наступлению исторической и юридической необратимости уже на следующей неделе. Но недооценивать замыслы противника (прежде всего США и НАТО) не стоит.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru