На Венецианском фестивале…

551 1
https://transferitaly.ru/storage/photos/1/news/xveneciansky-karnaval-2021.jpg.pagespeed.ic.twdkr3lsRa.jpg

На Венецианском фестивале…

«Моника1»
Транс-девушка Моника воссоединяется с родной семьёй, от которой сбежала много лет назад.

«Вся красота и кровопролитие»
Документальный фильм о фотографе ЛГБТ и активистке, борющейся со злоупотреблением опиоидов

«Кит» Аронофски (!)
Чарли, мужчина инвалид средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер

«Необъятность» с Пенелопой Круз
Действие развернется в 1970-х годах в Риме, в центре сюжета окажется женщина Клара, чья 12-летняя девочка вдруг заявляет, что она мальчик

Повелитель муравьев
События разворачиваются в 1968 году. Известный итальянский писатель и драматург Альдо Брайбанти попадает в места лишения свободы после того, как его обвинили в гомосексуальной связи с восемнадцатилетним юношей

https://t.me/ZeRada1/10028

Вот так, "агрессия Путина" отрезала Россию от культурной жизни Европы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 31544 26806

    А сергеевский кумир Горби так старался спасти Россию от изоляции и получив кружевные трусы райке и себе бигпиццу приехал помереть в больничку Москвы ,имея в Швейцарии виллу..Такие паскудные фильмишки стряпают уже ,как полсотни лет,наши(кошерные Артемии,Быковы,Боголюбовы ) тоже пытаются копипастить подобное ,раздевая всех и вся на сцене театров,но их не отмечают на Западе..Вот голубизну,ювенальщину,суррогатство уже привили..через приму Пугачиху .Где то там шляется Кончаловский аристократ ,в России приходится говорить о родине и патриотах ,а хочется то о близком…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru