Проникновение российских интересов

144 1


Премьер-министр Болгарии Петков, которому вчера объявили вотум недоверия в парламенте, обвинил в этом…Россию и российского посла, которые якобы стояли за его низвержением.
Петков считает, что всему причиной "проникновение в Болгарию российских интересов". На деле же, все куда банальней – уже существовавшие внутриболгарские противоречия дополнились экономическим кризисом, инфляцией и ростом цен. Ситуация обострилась после начала СВО на Украине, а позднее усугубилась, когда под давлением США Болгария (в отличие от многих других европейских стран), отказалась покупать российский газ за рубли, что привело к прекращению поставок российского газа в Болгарию и как следствие, к ухудшению социально-экономического положения населения, чем и воспользовалась оппозиция свалив Петкова. Не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что Болгария без лишнего шума откроет счета в "Газпромбанке" и начнет закупать газ по рублевой схеме.

О полном выпадении Болгарии из американской сферы влияния говорить конечно не приходится, но сам факт падения правительства канадского болгарина (Петков учился в Канаде) весьма симптоматичен, особенно на фоне поражения партии Макрона на выборах во Франции. У войны на Украине для Запада есть вполне осязаемая политическая цена, которую уже начали платить.

PS. Германия сегодня официально признала, что ей не хватает газа. Правительство призывает немцев экономить газ.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    ******** ты Петков. Все, кто хочет -ищет возможность, а ты начал искать причину. На себя нужно посмотреть. Из за твоей долбаной руссофобии, твоя страна потеряла в этом мире всё, даже ты. И всё это от твоего ******@зма.что вы так стараетесь обязательно под кого то лечь, свои мозги нужно включать, хотя, при таком раскладе, откуда этим мозгам взяться. Там пустота. Ну вот и результат. А мы всегда говорим “-” Давай договоримся сейчас, потом будет и положение хуже и условие. Ну вот так и произошло. Ну что ж тепер тебе только улицы подметать, дубовый ты брат Петков. Как говорит наш Сергей Викторович “Дебили бл… “

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru