Лавров об отношениях с Западом

408 10
https://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-f241856b9c64f961dbb84d4cf56c6bf8-lq

Из свежих заявлений Лаврова на текущих отношений РФ и Запада

1. Россия должна прекратить каким-либо образом зависеть от поставок чего бы то ни было с запада для критически важных отраслей.
2. Если запад захочет что-то предложить в плане возобновления отношений с Россией, то мы серьезно подумаем: нужно ли нам это будет или не очень.
3. Страны Запада расписались в том, что не могут и не умеют жить так, как записано в Уставе ООН.
4. РФ будет полагаться только на себя и на те страны, которые доказали свою надежность и не пляшут под чужую дудку.
5. Запад будет вынужден признать, что нельзя постоянно безнаказанно наступать на российские жизненные интересы.
6. Экономические связи России с Китаем сейчас будут укрепляться еще быстрее, поскольку Запад занимает позицию диктатора.
7. Совет ООН по правам человека дискредитировал себя задолго до того, как началась нынешняя ситуация вокруг Украины.

Все в рамках идеологического оформления разрыва с Западом на текущем историческом этапе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 66 58

    Этот период войдет в учебники истории. Главное, чтобы авторами таковых стали не представители англосаксонского мира. А то эти выродки понапишут.

    • 31977 27191

      Похоже выродки и пытаются возглавить (они и сейчас возглавляют ,но СО оживила гражданское общество и немного их поштормило),но:
      Они решили взяться за детей ,и ввели вместо пионерии Большую перемену ,а кто руководитель .Это ужасно,кроме гомосека Грефа с его новой школой”с каким упоением Греф пиарил на марафоне студентам свою «Школу 21 века», где нет ни живых преподавателей, ни лекций, ни экзаменов и контрольных, ни домашних заданий. Так что «духовная» и идейная близость перечисленных господ не вызывает сомнений.

      Еще более «интересным» решением замглавы АП(методолог/саентолог Кириенко) было назначение главой «Большой перемены» Дамира Фаттахова. Родительскому сообществу он запомнился, прежде всего, скандалом 2020 г. в Казани, когда занимал пост регионального министра по молодежной политике.

      В 2020-м году Дамир Фаттахов лично написал в еще незапрещенный тогда «инстаграм» казанского сообщества педерастов «Принятие», предложив лично встретиться и обсудить проблемы. Озаботился, так сказать, проблемами местных сексменьшинств. Несмотря на возмущение общественности в соцсетях, Фаттахов встретился и тепло пообщался с местным гомолидером Михаилом Зайцевым. Для придания себе веса, гомосексуалист передал министру брошюры ООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, а также доклад Human Rights Watch о дискриминации гомомолодежи.

      Фаттахов в ответ заметил, что гомоактивисты могут обращаться к нему с любыми проблемами, призвал гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров активно участвовать во всех мероприятиях Министерства молодежи Татарстана. По итогам столь познавательной и необходимой для министра молодежи встречи, Фаттахов заявил, что «не видит различий между ЛГБТ и обычной молодежью». И после всего не очень удивительно, что карьера деятеля пошла в гору, довела его до высоких кабинетов АП.

      А еще Фаттахов поддерживает присоединение России к Стамбульской конвенции радикальных феминисток, секс-меньшинств и выступает за контроль над семьями частных НКО – то есть за закон «О профилактике сембытнасилия».

      Вот такие персонажи нынче выходят из грефовско-кириенковского конкурса «Лидеры России», вот такие лидеры будут чутко направлять ребят без жизненного опыта и критического мышления – прямо к «большой перемене»… или может, к «великой перезагрузке» от Клауса Шваба и Ко? Разницы особой не видно.

      И это еще не все – в тот же день, 19 мая, в Госдуму был внесен соответствующий законопроект (https://sozd.duma.gov.ru/bill/126384-8) – «О российском движении детей и молодежи «Большая перемена». Его разбор достоин отдельного материала, пока же упомянем, что все трое сенаторов из коллектива авторов документа печально известны как лоббистки «цифровой трансформации» образования (Любовь Глебова), «Нацстратегии действий в интересах женщин» и варианта закона СБН (Галина Карелова), «Нацстратегии в интересах детей 2012 -2017 гг .», «Десятилетки детства» и западных ювенальных методичек (Лилия Гумерова). С таким бригадным подрядом верных слуг трансгуманистов-глобалистов «Большая перемена» действительно может очень серьезно изменить наших детей и подростков.
      п.с. к сожалению опасения Русы ,А.Попова имеют место быть,какая голова -такие и цели…

      • 27905 25961

        А Ваши опасения ? ) Тут всё по плану – в руках айфоны-смартфоны , а еда растёт в магазине. Пример- Китай дал в руки каждому телефон для контроля. Плюс планируемая чипизация ( может и в тёмную). Полностью оцифрованное управляемое стадо – конечная цель. Как на современных животноводческих фермах. Вот тогда – гарантия неприкосновенности себя любимых.

        • 31977 27191

          Слушай Жора ,я тут болтологию и определенные словечки вспомнила от Кота и вот читаю про Нач.АП Путина хрена Вайно -саентолог Кириенко у него в замах(Сергей Кириенко как первый замруководителя администрации президента будет руководить управлением президента по обеспечению деятельности ГОССОВЕТА !!(коллективный ВВП после его ухода ), а также управлением по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи-так сказать его теорию сканирования НООСФЕРЫ и прибор НОООСКОП (дисертация в 2012г).Сейчас сброшу ссылку -вот окуда этот сектанский бред котовский …И эти гады саентологи (высшая типа каста и лушие ,Лидеры России )будут нашим будующим вместо засвеченных паразитов ,хотя они же ими и являются. https://cont.ws/@skobarj/2292341

          • 27905 25961

            Так я об этом ему писал 3-4 года назад. У Вас провалы или Вам было не надо.) Это обычное жульничество, мошенничество – старое доброе еврейское надувательство для лохов. Остап-Бендеровщина чистой воды.)) Так ещё и откорректированное для России – для домашнего употребления. Там простая схема – смешали вероучения с космосом и подали как новая , типа религия. Чтобы нагибать нужных людей. В первую очередь богатых буратин. Даже прибор создали со стрелкой. Как это работает ? Просто, скажу, :- выискивают нужное тело ( богатое или носителя важной инфы ) , узнают его проблемы, связываются и предлагают разрулить-порешать. Когда тело (КЛИР) по дури своей “само пришло” – его обрабатывают по уровням. Проверяя, вероятно, и на гипнабельность – вынимая “Я” и замещая чужим, чтобы не соскочило. Демонстрируя ему уменьшение его проблемы стрелкой на приборе ( отклонение). Переход на следующий уровень – платный. Носитель инфы – платит инфой. Вот почему саентология в РФ запрещена – забеспокоились попы и вн.скрытые органы. В общем, – коты Базилио с лисами Алисами и Буратинами. И домашние Кэты. Старо, как мир.

          • 31977 27191

            а ведь купили народ служебной лестницей в свои отряды -Лидеры России или Большая перемена для детей -купили с потрохами ,иначе ведь были закрыты напрочь эти лестницы -если не хватало евреев -закрывали арами ,грузинами ,Хохлами (этот продукт подходит ,ибо продажен)..И если бы не эти одиозные личности Кириенко и Вайно можно было даже поверить в искренность намеряний ,но что эти методологи заложат в головы этих лидеров…чем зомбируют печалит меня очень.КОТ засветился с братом -их ликвидируют или новые ники предложат??
            п.с. А зачем же тогда млн этих пастушков гомиков сдриснули на остров??переждать бурю или есть что-то ,чего мы пока не видим -а вдруг это по-настоящему возрождение России.НООсфера отражает мысли и чаяния и если их накопится много и они будут чисты ,то Творец и реализует их-так это работает ,потому и афоризм -мысль материальна..

          • 27905 25961

            Два поца – это банальная окольцовка Тела. Своего. Они – от Хозяев. А про пастушков и гомиков – читайте Высшую социологию. Творец , вероятно, не закладывал в свой Проект процесс “вырождение” человеческого вида как составную своей Цели, о которой никто из смертных не знает. Хотя Он – большой шутник. И потом – как бы индивидуум не изгалялся и не извращался над своим телом ( находясь в идеологеме процесса вырождения) и мозгом,- своё отличие в виде Х-Y хромосом и менструального цикла никуда не денет. А отсюда и поведенческая угроза всем нормальным людям и Человекам. Чего, кстати, и хотят паразиты.

          • 31977 27191

            Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла на форуме в Давосе(сейчас проходит) рассказал о новом достижении Pfizer: таблетки с микрочипом, которые сообщают власти о том, что вы их приняли… https://irina-fadeewa.livejournal.com/3037464.html

          • 27905 25961

            Смотрел ранее. Ну что тут сказать, – в желании зомбировать стадо на глобусе любыми способами паразитам не откажешь. Имея обычное состояние трансляции лжи, – к коей приучили толпу, разъяснить, что так надо , если кто-то проМЫчит вопрос “зачем ?”,- не составит труда. Котам это тоже надо. Но они хотели по другому – не зря Вам про Машку Цвигун напоминали. Но паразиты умные – они не знают , вернее на 100 % не уверены в нужной реакции зомбированного постоянно , тем более длительной. Потому что не изучено Подсознание, на которое воздействуют. Т.е. сюрпризы, которые туда накидал Творец – шютник не известны пока.)) Про свой сюрприз от Него внутри себя они знают, но поделать ничего не могут.

  • 1035 635

    а вот министерство в отличии от Лаврова говорит другое, например то что справедливая цена доллара 75-85 рубл и что прежде всего надо заботиться об импорте, экспорте, то есть не о стране, не о населении, а бизнесе! и при том купи продай.гы,, во страна, конкретно- рак, щука и лебедь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru