Что рассказал об украинских националистах главный диверсант Абвера

1127 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17131 15581

    Хорошее видео об украинских националистах, подельников преступлений немецко-фашистских оккупантов гитлеровской Германии, которое можно показывать в учебных заведениях.

    • 22841 21339

      Игра терминами. Не националистах Руса, а шовинистах, – холуях паразитов. В 1956 году официально с ними закончили. А кто до этого и после финансировал ? Где видео про это ?

      • 17131 15581

        Теперь Шольц продолжает дело Штольца, финансирует и вооружает вместе с Лондоном и Вашингтоном потомков Бандеры, Мельника, Шухевича.

        • 22841 21339

          Ему дали такое задание. Социал – демократ и , вроде, внук генерала СС. Красота ! Куды деваться ? А сегодня Еврокомиссия фактически одобрила и рекомендовала нуждающимся платить за газ рублями.

        • 7 7

          Может Шольц и есть прямой потомок Штольца. У германского канцлера, был какой то родственник – фашист. И фейсы у них похожи. Германия, не такая уж большая.. .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru