Лавров о прокси-войне НАТО против России на Украине

405 5
https://www.globaltimes.cn/Portals/0/attachment/2022/2022-04-14/22eb6c33-bdcc-449a-804c-fa268fbc3f94.jpeg

Лавров о прокси-войне НАТО против России на Украине

Вооружения, которые Запад поставляет Украине, будут законной целью для Вооруженных сил России.

Запад отказывает РФ в праве защищать собственные границы и территории, где угнетают русских. Расизм по отношению ко всему русскому культивируется в США на самом высоком уровне.

Сегодняшняя ситуация на Украине закончится договором, но его параметры будут определяться актуальной ситуацией в военных действиях.

Шансы на дипломатическое урегулирование с Украиной зависят от тех, кто осуществляет внешнее управление администрацией Киева.

США и Великобритания рекомендуют Владимиру Зеленскому каждый раз ужесточать позицию Киева на переговорах с Москвой.

НАТО, поставляя вооружения Украине, по сути дела вступает в прокси-войну с Россией.

США и их союзники пытаются обесценить право вето в Совбезе ООН, это очень опасно.

Риск ядерной войны реален, эту опасность нельзя недооценивать. Ядерная война недопустима, это принципиальная позиция Москвы

https://t.me/boris_rozhin/45150 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24541 20487

    Похоже у Лаврова прибавляется работы ,в КЗ пойманы шпионы Англии ,которые справоцировали волнения в январе ,в Кыргыстане в связи с тем ,что правительство начало игру с новым пенсионным законом ,НКО готовят новый переворот.Все по методичкам -оплатить своих ставленников в правительстве ,НКО выводят недовольных положением на улицу -майдан,бунт готов-захват власти,хотя США и Англии в странах Азии принадлежат все активы.Непонятно, чем рулят там Президенты и правительства..Так и у нас было ,пока не позакрывали тысячи НКО и иноагентов(30 лет понадобилось и военная ситуация)но осталось куча нациков /укров типа Прилепина с идеей СССР -это млн 5 хохлов ,+млн азеров,аров -тот еще материальчик с российским гражданством и от имени русских претендующих на новые волнение и передел власти.Необходим пятый параграф в паспорте..,иначе устроят красную опричнину…коты нерусские…
    “Арест британской сети должен стать сигналом для элит Центральной Азии, которая сегодня не знает к кому примкнуть «к красивым или умным». Находящиеся у власти кланы никак не возьмут в толк, что сегодня лишь опора на собственное население поможет пережить сложные времена. Но политические лидеры по старой привычке продолжают смотреть в сторону Лондона и Вашингтона. А “коллективный запад” с одной стороны, толкает местные элиты на антироссийские действия в рамках проекта «Туран», а с другой — готовится дестабилизировать обстановку в регионе. Здесь и боевики из Афганистана, и либеральные реформы, которые должны обозлить население. К примеру, к последнему относятся затеянные правительством Кыргызстана одиозные преобразования в социальной и пенсионной сферах, что может вызвать массовое недовольство и привести к бунтам. Расчет прост — смена действующей власти на более лояльную, или, что еще лучше — полное погружение региона в хаос, что одинаково ударит по России и Китаю.

    Поэтому, не удивимся, если С. Лавров напомнит при встрече с М. Тлеуберди слова русского военного мыслителя Ерохина-Вандамма: «Что может быть хуже войны с англосаксом? Дружба с ним!» И эта фраза касается сегодня всей политической элиты стран Центральной Азии.

    п.с. Игореша уже год твердит с котом о поджеге в Азии .Вот откуда эти мечты у этих т.н. россиян -от их осознания комплекса неполноценности конечно -навредить тому ,кому завидуют.Кто разделил три братских народа -Советская власть -точнее большевики/иудеи (разделяй и властвуй),создав республика Насильно!..

  • 24541 20487

    «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов»
    (c)О.фон Бисмарк
    Не знаю, как насчет завершения охоты банкстеров за чужими ресурсами, но серия выборов в западных странах уже началась, а мировая информационная война и не думает кончаться в ближайшие десятилетия. Она же Вторая Холодная.

    Даже во время классических войн дымовые завесы над реальными отношениями между союзниками и противниками выставлялись весьма плотные. Скажем, до сих пор Британия и Франция числятся союзниками США и СССР и победителями во второй мировой войне. Хотя на деле США использовали Германию и СССР для ослабления Британии и получения контроля над ее колониями. В ответ Британия использовала своего традиционного союзника Японию против США. А до того, после Дюнкерка заключила тайный пакт с Германией (полет Гесса и работа Канариса) против СССР о саботаже второго фронта в Европе…”
    п.с. врет ли Лавров -несомненно…Как несомненно и то ,что он принадлежит к какому-то клану ,т.к. один в столь сложный перилд никогда не выживает ..

  • 59 35

    лавров америку открыл что ли? обо всём об этом предупреждал игорь стрелков. 8 лет назад

  • 4332 3924

    Странное открытие товарища лаврова.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru