День Победы над Японией 3 сентября

340 6

Анатолий Александрович, добрый день.

Здравствуйте.

Спасибо, что согласились встретиться в такое непростое и трудное для нас для всех время. Мы знаем, что сейчас происходит на Западе. Но тем не менее, Восток это дело очень тонкое, азиатско-тихоокеанский регион остро конфликтный регион. И у нас создано движение — «Третье сентября за восстановление Дня Победы над Японией». Каждому депутату, сенатору мы направили запрос, в том числе и вам, с конкретным вопросом. Как вы считаете — за восстановление Дня Победы, либо против? Вы нам ответили, естественно, с поддержкой, что такой день должен быть. Я бы хотел спросить, вот первый вопрос — Вот как вы считаете, не связано ли вымарывание Дня Победы над Японией из дат воинской славы? (А я напомню всем, что этот день отмечался, у нас была война, у нас была победа, один миллион восемьсот тысяч медалей. И до девяносто пятого года мы отмечали этот праздник, пускай не так помпезно, но тем не менее он был. И в девяносто пятом году его просто не включили). Вот как вы считаете, вымарывание Дня Победы над Японией связано с попытками заключить мирный договор с Японией?

Вероятней всего прекращение празднования Дня Победы над Японией, а потом переименование этого дня в нашем календаре памятных дат в день окончания Второй Мировой войны без указания, каким образом она закончилась. Это действительно следствие попыток заключить мирный договор с Японией. На мой взгляд, этот договор совершенно не обязателен, ибо более менее приличные отношения с Японией на всех направлениях сложились и без письменного договора. Но раз уж зашла речь о победе над Японией, отмечу что наш вклад в эту победу намного больше, чем у нас принято считать. Наше вступление в войну оказалось решающим фактором обеспечившим её быстрое завершение. Тут дело и в наших собственных военных успехах и в том, что в глазах японцев мы стали фактором непреодолимой силы. Поэтому мы можем праздновать День Победы над Японией, пожалуй даже с большим основанием, чем англосаксы.

Спасибо вам большое. За такую государственическую патриотическую позицию.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17484 15930

    Получается, что функционеры РФ, в угоду Токио, после 1995 года лишили
    российский народ Парада 3 сентября в честь Победы над милитаристской Японией, без мнения самого народа.
    Дали слабину, повод, поэтому власти Японии оборзели и стали вновь требовать Курильские острова, которые по итогам Второй мировой войны являются неотъемлемой частью России.
    Следовательно, необходимо вернуть Парад и всенародное
    празднование 3 сентября, а в календаре эта дата должна быть
    красного цвета, т.е. праздничным днём

    • 25175 21081

      Руса ,ты сдесь педалируешь тему ,а что же будет после войны.А нам уже приготовили и опять они большевики -те самые Землячки и Свердловы,им то это не придется теерпеть:
      “Старого СССР не будет. Никаких скотных дворов, цирков и зоопарков. Зверей никто кормить задарма не будет.
      Монастырь!
      Правила простые: у кого выше интеллект – тот имеет больше прав в иерархии.
      Святым, ученым – все права и свободы.
      Грешникам – абсолютное отсутствие прав и свобод.
      Закон один: с уважением к здравомыслию, и беспощадность к паразитизму.

  • 17484 15930

    Марина, кому нужны ваши лозунги. )
    По данной теме есть, что сказать?

    • 25175 21081

      разве это лозунг??и разве ты не вопрошала что,что??… будет у нас -капитализм или вернемся в социализм.И почему тебе не нравится этот строй предложенный…заманчив и подходит к прведению нового этапу индустриализации в режиме военного времени..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru