Вспоминая День Победы над Японией

511 6

Источник: fondsk.ru @ Анатолий Кошкин Провал в перечне Дней воинской славы России следует ликвидировать В Японии пристально следят за событиями в нашей стране, по которым можно определить отношение российских властей к японским притязаниям на Курильские острова. На днях читаемая не только на северном японском острове авторитетная газета «Хоккайдо симбун» информировала читателей о том, что администрация Сахалинской области РФ в связи с 75-летием окончания в 1945 году Второй мировой войны приняла решение о награждении юбилейными медалями её ветеранов. При этом редакторам японской газеты не понравилось, как говорилось о ветеранах, которых и осталось-то в живых всего 27 человек. «Хоккайдо симбун» даже российские названия переиначила на японский манер. Так и процитировали с разъяснениями в скобках: «Ветеранов, освобождавших Южный Сахалин (Карафуто) и Курилы (архипелаг Тисима и северные территории) от японских милитаристов». Газета сообщила, что пять лет назад на торжествах по случаю 70-летия окончания войны правительство Сахалинской области тоже вручало ветеранам...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 794 454

    Да что же ты так разосрал..ась то бедная, 10 листов мелким почерком о косоглазых пройдохах. Никогда ни перед кем не оправдывайся. А то как дешевая … перед барином. Вон поучись у полосатых, бомбу на хиросиму и все ни каких осуждений, только потупленный самурайский взгляг

  • 38658 33990

    … На вопрос, как и что, японец продолжил: “Когда началась война, мы знали, как воюем мы сами. Мы видели, как воюют против нас США, Британия, Канада, Австралия. Мы хорошо знали, как воюют наши союзники – немцы. Но когда пришли русские в 45-м – это было что-то другое. Это был как каток. Они были против нас, как головорезы против младенцев. Оглянуться не успели, как армии уже не было. Они нас просто не заметили”.

    Отсюда мораль, ребята. Да – опыт, боевая слаженность, уровень маттехоснащенности Красной Армии образца 1945 были на высоте. Но не это главное и в рассказе старого деда-японца это есть.
    Называйте это, как хотите: русский дух, духовность, скрепы. Но это существует.
    И нет на свете воинов, кроме русских. Ну еще, пожалуй, немцев. И всё, ребята.
    Взгляните правде в глаза.
    Ни англосаксы, ни евреи, ни арабы, ни тюрки, ни джигиты – нет. Вылазки (нале-ты/набеги), партизанщина, спецоперации – не более.
    Но война по-крупному, Stalemate, как говорят сами американцы – это только две нации на земле.
    Не атомную бомбу кинуть, а зарубиться.
    Воевать на минимуме, терпеть лишения, против преимущества противника неважно в чем.

    Японцы это прочувствовали на собственной заднице.

  • 9818 8903

    Интересно, пригласили уже или ещё нет европейцев и амеров на парад Победы?
    Если честно, то делать им нечего на Красной площади.

    • 38658 33990

      Эти горе-союзнички готовили операцию “Немыслимое”… И ещё не известно, что было бы, если Сталин не сломал их планы… Руководство страны об этом знает, а приглашать или нет – это будет его выбором…

      • 9818 8903

        Про союзничков и примкнувших я уже сказал.
        Да, руководство страны знает и выбор сделает.
        Вот только выбор от имени государства, т.е. народа. А это две большие разницы – мнение народа и мнение руководства.
        Хотя сейчас мнения всё больше сближаются.
        Более того, уже и некоторые убеждены, что без амеров мы бы проиграли.

  • 245 174

    Как кто-то правильно сказал – разве потомки борцов с фашистами переименовали милицию в полицию – нет, потомки полицаев. А кто поднял над страной власовский флаг? Те же мрази и пытаются сдать острова подпиндосным “самураям”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru