День победы над Японией

1776 4

2 сентября в России отмечается как День окончания Второй мировой войны. Основанием для установления этого праздника считается Акт о капитуляции Японии, подписанный 2 сентября 1945 года на борту американского линкора «Миссури» представителями союзных государств, в том числе СССР, находившихся в состоянии войны с Японией и участвовавших в военных действиях. Этот документ и ознаменовал окончание Второй мировой войны. Праздник был учрежден 3 сентября 1945 года, на следующий день после капитуляции Японии, Указом Президиума Верховного Совета СССР как День победы над Японией. Но в более поздний период в официальном календаре знаменательных дат праздник фактически игнорировался. Капитуляция Японской империи 2 сентября 1945 г. привела к тому, что последний очаг мировой войны на Земле был погашен. Русская цивилизация, несмотря на все происки явных врагов и «партнеров», уверенно вступила в фазу восстановления Империи. Благодаря мудрой и решительной политике Иосифа Сталина и его сподвижников Советский Союз (де-факто Великая Россия) успешно восстановил военно-стратегические...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru