Агломерации Кудрина: кому выгоден мир глобальных мегаполисов. Ю. Крупнов, И. Шишкин

390 1

Несколько крупных агломераций должны появиться в РФ вокруг крупных городов для конкуренции с Москвой, – заявил на днях глава Счетной палаты Алексей Кудрин в ходе стратегической сессии «Проблемы и перспективы социально-экономического развития агломераций Республики Татарстан». Что произойдёт с Россией если возникнет ещё 10 таких городов как Москва – рассказывает общественный деятель, эксперт по вопросам демографии Юрий Крупнов. Ведущий Игорь Шишкин.

Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru/utm/110
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Кудрин #мегаполисы #урбанисты #агломерации #Крупнов #политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17138 15588

    Правильно сказал Юрий Крупнов, что Кудриным с его концепцией агломераций должно заняться ФСБ за подрыв государства и его национальной безопасности.
    Лучше пусть Кудрин занимается своими прямыми обязанностями в Счетной Палате и не высказывает свои дурацкие заявления. Настанет время, когда либералов-реформаторов будут судить за то, что они в 90-е годы погубили экономику в русской деревне, в городах и поселках РФ, в том числе: в Сибири, на Дальнем Востоке и в Нечерноземье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru