Больше 35 миллионов европейцев не могут оплатить отопление и еду

922 28

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/01/evropa-640×400.jpg

Стоимость газа на европейском рынке дошла до отметки, когда миллионы человек оказались в глубоком кризисе на грани выживания.

Так, более 35 миллионов европейцев сегодня стоят перед выбором: купить еду или обеспечить отопление своих домов. Об этом сообщает портал EuroNews.

Хотя некоторые страны, которые мечтают о членстве в Европейском союзе, глубоко уверены в том, что в ЕС настоящий рай, это не так. Систематические ошибки руководства многих стран и всего объединения в целом привели к катастрофической ситуации.

Основными причинами того, что население оказалось не готово к резкому подорожанию энергоносителей, стали низкие доходы европейцев и плохая теплоизоляция их жилищ. Кроме того, масла в огонь подливает и пандемия, которые тоже существенно ударила по благополучию Евросоюза и его обитателей.

Брюссель уже предлагает меры по снижению напряжения. Так, страны-члены ЕС должны оказывать срочную помощь малоимущим, а также снизить налоги. Однако людей, которые могут заработать на еду и тепло, становится все больше, и далеко не факт, что Европейским союз сможет помочь им всем.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15663 14575

    Стесняюсь спросить,нельзя ли поконкретней,в каких странах проживают эти 35 миллионов европейцев?

  • 841 781

    Замерзают,получают мало денег,живут в неутепленных картонных коробках.Ну вот жаль европейцев,чисто по-человечески жалко.Ехали бы к нам в Сибирь.Работа есть.Дома добротные.Зарплаты достойные.Правда газа нет,но и дорожать значит не будет.

    • 1498 1370

      С газом, конечно, парадокс:

      - Ради бога, проведите нам газ!
      - В вашей деревне мало людей – не целесообразно.
      - Но в нашей деревне почти одни ветераны ВОВ, поэтому нас и мало.
      - Приезжайте через год-два в город и получите буржуйку.
      - Но у нас в домах есть печи.
      - Вот топите и не пиз..ите!
      - Но уголь нынче так подорожал, да и топить уж сил никаких нет.
      - Стало быть и буржуйка вам не нужна.

      • 841 781

        С газом-да.Ради прикола.Заявление чиновников.С прокладкой газопровода “Сила Сибири-2″ у нас появляется реальный шанс газификации.Но это не точно.

        • 1498 1370

          Главное, что хотят, думают, ждут шанс, они же не боги в конце концов, их тоже нужно понять. Выпадет шанс – заживём. Терпение и труд всё перетрут.

    • 9507 7143

      Себя пожалейте. С избытком газа жить без газа в добротных домах, за которые пока выплатишь, то и жизнь закончится. Может лучше в картонных домиках но пожить ?

    • 15663 14575

      Да Вы тролляка,аднака!

      • 9507 7143

        Вано пишет, что он свободный человек в зависимости от телетрэнда.
        А так вообще скрытный. На запросы не отвечает.
        Или робот или баба.

      • 25175 21081

        Еще какой /какие в паре с Вано ,как Кот с санько/андрюшей.Однако,Жора не признал друга ,а ведь знаменитое (скудоумие)только ему свойственно.Не в этом суть -он тут СШа благодарен,что те Соловьевым навредили и грозят ,таким образом толкая их на борьбу с ВВП -что и требуется здешним борцам:
        “Североатлантический альянс наконец-то ответил на требование Москвы «собирать манатки» и отойти на рубежи 1997 года. Встречное условие НАТО к российским войскам – уйти на рубежи 1991 года из Грузии, Молдавии, Украины, то есть покинуть Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым. Тем самым альянс поступил в духе советских карикатур на себя же – подменил требование мира требованием войны.

        Письменный ответ руководства США на «озабоченности России» (в Вашингтоне называют это так) мы знаем лишь по общему пересказу наших дипломатов и их политиков – американцы попросили не публичить «благословленный» президентом Джо Байденом документ.

        Плохие новости, что ключевое требование Москвы – о юридически закрепленном отказе от расширения НАТО на Грузию и Украину – встретило предсказуемое и категоричное «не выйдет». Но вроде бы есть и хорошие: сам факт этой переписки как бы фиксирует неохотное признание США, что у России есть озабоченности насчет собственной безопасности – …

  • 1498 1370

    Думаю, что эта цифра, 35 миллионов, была и раньше. Странно, почему раньше нам об этом не рассказывали, а рассказывали, как всё там хорошо, а у нас, соответственно, плохо? Это как каронавирус – чем больше о нём говоришь, тем больше его становится, и наоборот… Этакий газлайтинг мирового масштаба!

  • 110 110

    Не сыпьте соль на перец, руки бы оторвал тем, кто в моем доме теплоизоляцию делал… Безо всякой Европы по миру скоро пойду из-за счетов на обогреватель

    • 9507 7143

      С наступившим новым годом, Боря в очечках.
      Подачу и расход делают именно по температуре обратной воды.
      Но по закону температура именно в радиаторе в квартире не должна быть менее 50 градусов.
      Все в ваших руках. Тем более коллективно.
      Поэтому кто делал изоляцию, это не ваши проблемы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru