А быстро тут

663 18
https://img.gazeta.ru/files3/799/14448799/20210722_gaf_u39_1735-pic4_zoom-1500×1500-48412.jpg

“Во времена обмана говорить правду — это революционный акт”
"Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует".(с)

Командующего ВМС Германии оперативно черенковали за то, что он посмел заявить, что Крым никогда не вернется на Украину. За отказ ходить строем, командующего ВМС вынудили написать заявление по собственному желанию (хотя очевидно – это явно было не его желание). Предварительные заявления, что это было его личное мнение и что он допустил ошибку "неосторожно и неправильно оценив ситуацию", от принудительной отставки его не спасли. Наивный адмирал так и не понял (или понял, но слишком поздно), что правду надо говорить тише и не в присутственных местах, потому что Большой Брат следит.

Как еще вчера отмечал, Германия готова фрондировать строго до определенной степени, после чего его в который раз начинают загонять в стойло. В итоге, вторжение на Украину еще не началось, а Германия уже потеряла командующего флотом.

В общем, чудесная оруэлловская история, побольше бы таких.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15018 13942

    Загоняют также как и везде.Однако хочу заметить,что большинство немцев всё понимают,хорошо относятся к России и плохо к США и Британии.

    • 288 160

      поставь пред немцами выбор, сша или рф, как мыслишь какой расклад будет?

    • 20782 15416

      “Есть правило: военные о политике не говорят. Ни в личном качестве, ни тем более в должностном. Либо говорят строго в рамках и русле текущей линии политического руководства, не забывая упомянуть «Я солдат, я исполню любой приказ». В диких странах такое, конечно, возможно, но там политика и вооруженное насилие есть неразрывное одно и то же.

      В свое время герой и победитель Ирака Норман Шварцкопф тоже слегка потерял бдительность, полагая, что его военный гений дает ему право, и высказался на политическую тему. За что был немедленно и беспощадно отправлен в отставку. В частном качестве — да ради бога. Но только не при погонах и не при должности. Вице-адмирал Шенбах никого не побеждал, а потому с ним даже церемониться не стали — на мороз и до свиданья.

      Кстати, довольно своевременная расправа. Тут очень возможно скорое обострение, поэтому от военных ждут не выражения личной позиции, а неукоснительного исполнения. «Его пример — другим наука».” – https://el-murid.livejournal.com/5019680.html

  • 8389 6915

    Зачем? Прям белого рэпера ща напомнил, который на каждом углу орёт, что он нигер. Пади-ка, вскрылась высокооплачиваемая из народного кармана консерва. Ждём трудоустройства в Газпром.

  • 288 160

    а не платил ли путин ему? щас немцы станут ковырять на подобие этого

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru