Казахстан: проект СССР 2.0 в действии?

350 22

Метки: КОБ 2022
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 18775 9693

    Планово (писал про это ранее) – отождествление России с агрессором в Казахстане.

  • 18775 9693

    Прогноз развития событий на 2022 год.
    1. Обострение конфликта на Донбассе (чем жестче обострение, тем нужнее тем, кто это планирует. Вероятно использование всего, вплоть до бактериологического оружия).
    2. На фоне обострения конфликта на Донбассе накрутка мнений в России о том, что с Украиной надо быть жестче. Тут Царьград ТВ, День ТВ, и противоположные им по духу, вероятно именитые прозападники России (деятели культуры, науки, и т.д.)
    3. Накрутка через оппозиционные каналы в мусульманских республиках мотива о том, что Россия поглотила Казахстан, и Токаев – марионетка Кремля.
    4. Активация конфликта в Молдове, потенциальное уничтожение контингента миротворцев ВС РФ в Приднестровье. Втягивание России в конфликт на территории. Вероятно переброска диверсантов с территории Украины.
    5. Накрутка внутри России мотива о том, что Украину нужно наказать, и с обратной стороны – те же, что и по Казахстану.
    6. Накрутка через эммигрантов в России мотива о том, что Россия – агрессор. Вторжение в Приднестровье, для защиты контингента, или потеря влияния в регионе и потеря политических очков России.
    7. Санкции запада в любом случае (скоро за Казахстан найдут причину).
    8. Конфликт в Сирии с Турцией. Эрдогану отводится роль главного защитника мусульманских ценностей. В случае успеха – расширение влияния Турции на Ближний Восток.
    9. Работа на раскачку мнения вокруг ситуации с Турцией в России.

    Глобально:
    В любом случае потеря очков имиджа команды Путина.
    В любом случае экономические потери России.
    В любом случае попытка поджечь мусульманские регионы России.

    +++

  • 18775 9693

    Глобально – проект КОБ и ДОТУ опасен тем, что в случае последовательных шагов выхода из созданных для руководства России, данные маневры выставятся как предательство командой Путина России как таковой.
    Бомба замедленного действия.

    КОБ и ДОТУ как доктрина и идеология работают, но так и должно быть, ибо иначе не удастся вовлечь в нее максимум из силовых структур России.
    КОБ и ДОТУ представляет собой физическую угрозу, как система, не подразумевающая гибкость маневра на высших эшелонах власти.

    Троянский конь от тех, кто прекрасно знал слабые места силовых структур СССР и их преемницы – России.
    +++

    • 9380 7028

      Это все после. Сейчас договор по безопасности.
      Как пела Пугачева :
      - Это будет завтра,
      А сегодня я его поцеловала.

      • 18775 9693

        Вопрос лишь в том, насколько “там” следуют антиподу доктрины, чтобы поддерживать её жизнеспособность.
        Все просчитываемо.

        • 9380 7028

          Уважаемая морская пехота, сейчас важно войти в подписание договора по безопасности на коне. Именно в этот момент делали Казахстан, чтобы вышибить все козыри из под ног. Именно делали Казахстан. Наемная молодежь из Узбекистана уже дает показания. Этот договор очень важен. И как его будут освещать СМИ, и какая юридическая подоплека будет это тоже важно. Этот будущий договор это как минские соглашения в Украине. Ценой огромного терпения потерь и жертв, подписали минские соглашения, и теперь уже других не будет. И сейчас этот момент очень важен.

          • 2666 2586

            Ну наконец то.
            Хоть и с прибабахами, но усмотрел в твоей мысле – свои чаянья.

          • 18775 9693

            Ваши чаяния – родовые поместья.
            Или уже что то поменялось?

          • 2666 2586

            Нет. Как же в поместье, – да без коня.

          • 18775 9693

            Где конь, там и терем, где терем, там и дворянство.
            А зачем оно Вам лично?

          • 1320 1208

            Ничего не изменилось: и дворянство, и всё прочее ему нужно за тем же, зачем было нужно и раньше, его дедам и прадедам. Не морочьте человеку голову и не сбивайте с толку. Мир устроен так, как он устроен, и либо будет таким, либо не будет вовсе, а значит – Миру быть!

          • 18775 9693

            Толку нет.
            У него есть своя голова.
            У Вас уважение к нему.
            Поэтому Вы помолчите в попытке думать за него.
            Или начнете манипулировать его мнением.
            Иного не дано.

          • 1320 1208

            Бог с вами, какая тут манипуляция, кроме той, что вы сейчас проделываете над ним. Я не думаю за него – я думаю, что он так думает, просто выразил, из солидарности, и свои мысли тоже. Впрочем, о чём спор, спросите у него сами, так это или нет.

          • 2666 2586

            А что было до 12 века (оформление дворянства) в голову не приходит!?

          • 1320 1208

            Это ты лучше у него спроси, он же у нас и историк, помимо всего прочего. Но потом перепроверь его слова, так как в первую очередь он, всё-таки, ну, сам знаешь кто… водитель водника, например. А там, кто знает, может и на танке ездил, да не сказал пока нам об этом, всё же может быть. Он у нас многопрофильный аватар!)

          • 2666 2586

            Ты тоже не додумывай.
            А то после его додумок, да твоих до кучи, в клинику( не дай бог) определят.

          • 1320 1208

            Не могу недодумывать – это моя страсть!) Смотри, сейчас плюсик мне влепить может, он ставит плюсики там, где важно.)

          • 2666 2586

            Не вижу логики. От коня… – к дворянству.

          • 18775 9693

            Важно перестать бегать за морковкой и перед носом.

          • 18775 9693

            Охоту на ведьм до лучших времен пора оставить.

  • 18775 9693

    Где то в недрах партий, съездов, собраний должно формироваться новое ядро правления России.
    И скорее всего, это будут те, кто у власти уже был.
    И они возможно ближе, намного ближе к команде Путина, нежели чем многие думают.
    Метод выявления – закономерности в биографии, объединение по данному признаку, доступ – высший.

    +++

  • 18775 9693

    Парламентские слушания по КОБ
    Благодаря поддержке спикера Ивана Рыбкина сторонники КОБ добились парламентских слушаний в Государственной Думе России 28 ноября 1995 года[2]. «Рекомендации парламентских слушаний» по вопросу о «Концепции общественной безопасности» включают следующее:

    Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации, общественным объединениям ознакомиться с предложенной концепцией общественной безопасности России и начать её гласное обсуждение в средствах массовой информации, в аудиториях.

    Просить Президента Российской Федерации обратиться с предложением к мировому сообществу и ООН провести в 1996 году в г. Кирове международный конгресс по вопросам общественной безопасности планеты.

    Предложить депутатам Государственной Думы принять постановление о создании специальной экспертной комиссии из представителей всех комитетов Государственной Думы по оценке Концепции общественной безопасности России и разработке закона «О национальной безопасности».

    Рекомендовать Федеральному Собранию выступить с совместным заявлением двух палат о запрещении пропаганды агрессии и насилия в СМИ. Принять постановление о переаттестации журналистских кадров и технического персонала СМИ на предмет оценки их прошлой деятельности, знания социальной психологии, умения в журналистском творчестве не разрушать, а созидать, руководствоваться высшими интересами информационной безопасности государства, общества и человека.

    В Комитете Государственной Думы по безопасности целесообразно иметь соответствующую подструктуру, функции которой будут отличаться от функций Комитета по информационной политике. Рекомендовать начать разработку закона «Об информационной безопасности», поскольку центральные СМИ Российской Федерации превратились в один из основных источников опасности общественной безопасности страны, продолжают вести необъявленную войну против собственного народа.

    Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему «Концепция общественной безопасности» в самом начале своей деятельности с учётом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан.

    — Концепция общественной безопасности России // Думский вестник. 1996. № 1. С. 137.

    Таким образом, вопреки заявлениям сторонников КПЕ[~ 5], на данных парламентских слушаниях концепция не была «одобрена и рекомендована к внедрению», но было рекомендовано ознакомиться с концепцией и обсудить её. В ходе слушаний заместитель руководителя аппарата Московской городской думы О. А. Бектобегова отметила, что «обязательно нужна экспертная оценка». На официальном сайте партии и в других распространяемых ей материалах не приводится сообщений о каких-либо конкретных мерах государственных органов, направленных на внедрение или применение «Концепции общественной безопасности», предпринятых по результатам слушаний.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Концептуальная_партия_«Единение»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru