Очерк о стратегии России: СССР-2

1340 5

Андрей Школьников В настоящее время в России четко проявлены две конкурирующие между собой базовые стратегии - «Третий Рим» и СССР-2. Для многих проект СССР-2 ассоциируется с возрождением Советского Союза, вот только нет понимания, что реальность будет кардинально отличаться от идеализированных воспоминаний, как и нет представление, какой ценой будет сделан этот шаг. А между тем вопрос цены отнюдь не прост – гражданская война, и это только одно из препятствий на пути в светлое будущее В истории СССР было несколько экономических периодов, и всё это мы называем – социализм, часто не удосуживаясь разобраться, насколько велики различия. Капиталистическая система дошла до своего предела роста, читая Маркса и Ленина можно восхититься, как точно они описали противоречия и гибель капитализма, которые мы сейчас наблюдаем, вот только, вопрос построения пост-капитализма подвис в воздухе. Наиболее близко к этому вопросу опытным путем подошли в нашей стране в 1929-1956 гг., в рамках сталинской экономики. Вот только отсутствие «теории построения социализма, как пост-капитализма»,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 386 310

    Экономисты с командой не возникают из ни откуда и не падают и небес. Они ведь не диверсанты. Из студентов учившихся по “экономиксу” гениальных эконимистов не будет. Придётся действовать по—ленински спева ввязаться в бой, а потом разбираться. И готовить кадры. В проекте СССР—1 при взитии власти у большевиков кроме идеологии и профессиональных революционеров небыло ни чего. Ни эконтомисотов и ни управленцев. За считаные месяцы они сплотили вокруг себя 700 000 передовых людей того времени. Это те лидеры которые продвигали идеологию государственного строительства в массы. Они и в страшном сне не могли помыслить, что функция идеологической власти может быть передана другим.

  • 30 26

    Вопрос: это с усилением роли какого православия предлагается осуществлять прорыв в светлое будущее — с библейской религией для гоев, созданной иудеями для контроля над другими народами? С той религией, которая гласит: “рабы, подчиняйтесь господам своим”? Значит предполагается, что руководить процессом опять будут те же господа? Или речь идёт об истинном Православии — ведической Святой Вере наших предков, благодаря которой они были хозяевами своей земли, своей жизни и своей судьбы?

  • 17467 10557

    В данном анализе никак не обозначено кто будет реализовывать тот или иной план. Видимо, по умолчанию, это будут те же личности, что и сейчас. То есть, пардон, жыды и их паханы. А это значит, нам с этого толку будет намного меньше, чем них..я. Всё то же самое, что и раньше, только под другим названием… Дрыхнем дальше…

  • 681 617

    Данный анализ напоминает тыквенное пюре. Сатанисты реально так и не сняли тыквы с голов. Какой-то план м а й д а н а предлагают с гражданской в о й н о й обязательно и передачей власти федерации одному лицу -какому-то “Ыкономисту”, назначаемому корпорациями, учредителями федерации. Был у нас уже атаман Семёнов.
    Выпускники ельских безобразий живут в “цифровой “реальности”(“Всё проходит”-надпись на перстне Царя Соломона)
    Весь”банкет” как всегда планируют за счёт Граждан СССР путём обмана.
    Забыто “земство” Российской Империи как инструмент народовластия, Советы народных депутатов с возможностью отзыва неоправдавших доверие представителей.

  • 1345 1217

    Явный перекос в сторону экономики, с умалением значения духовности.

    Православие может быть только ведическое, а не иудохристианское, пидуманное для порабощения гоев.

    И самое важное,- что делать с кагалом? Без его зачистки опять появятся Андропов и Горби.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru