“Морпехи”

600 8
https://avatars.mds.yandex.net/get-kino-vod-films-gallery/177294/3bd66d0283a40a23513b6e5cc576196d/280x178_2

Вышел новый большой обзор от Сурена Цормудяна.
На этот раз про историю американской морской пехоты и сериал "Поколение убийц", снятого на основе воспоминаний ветеранов морской пехоты США (убийства гражданских, ПТСР, моральное разложение и т.д. и т.п.)
Как обычно, масса интересных фактов и деталей из истории американского империализма и его захватнических войн (включая обе войны с Ираком), а также роли и месте морской пехоты в этих войнах. Первая половина видео это фактически подводка и бэкграунд, а вторая часть, это уже по сути разбор самого сериала (мне он в свое время показался "чуть выше среднего") и итоговые выводы.



Смотреть лучше частями, как мини-сериал – продолжительность видео в 4 часа к этому сподвигает, но потраченного времени не жаль.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30260 6704

    Да все oни дети в песoчнице на фoне Жукoва

  • 5630 4380

    Армия любой страны это бандиты. Разница с обычными бандитами в том что обычные бьют по выбору а военные по команде фас. Если молодой чел не хочет бить или бьёт по выбору он пытается от армии откосить а это чревато и психушкой и другими изоляторами. Все армии одинаковы с вариантами конечно и было бы забавно если в нашей были импотенты ботаники которые никогда никого не побили не изнасиловали. Нет, мы возможно считаем что когда поют наши солдаты дети спят спокойно. Но дети условного противника так не считают. Короче выпьем за береты любые и марш в бассеен согласно традиции беретов.

    • 11202 10014
      • 5630 4380

        Нет просто вещи со своим лицом. Я за мафию бандитизм анархизм молодость жива. Что значит русские не здаются если мы на втором месте после Китая по количеству сдавшихся? Дело в том что русские как бы сдаются. Мой дед погиб, муж сестры его жены погиб. Второго мужа бабы Груши сестры моей бабки звали Виталий четыре года в плену, Бухенвальд, пять побегов, спина сплошной шрам. Он умер я его могилу найти не мог на могиле написано Валентин. Его сын Александр пять ходок двадцать лет в лагерях в совке уже. Когда Сашку в родном селе на Чуйском тракте хоронили, село десять км длиной, машины похоронщиков стояли пять км колонной вдоль тракта. Очень много бывших в плену, но не сдавшихся окончательно.

  • 11202 10014

    А еще у Сурена Цормудяна неплохая фантастика получается. Это я сейчас вполне серьезно: он фантастику пишет.
    Сериал тоже советую всем посмотреть, интересно будет хотя бы для понимания менталитета населения противоположной части земного шара.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru