339 километров железнодорожного пути в зоне вечной мерзлоты. БАМ // Военная приёмка

529 5

339 километров железнодорожного пути в зоне вечной мерзлоты, где температура зимой опускается ниже 50 градусов. В России стартовало строительство второй ветки БАМа – Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. Построенный в 70-х годах прошлого века БАМ – одноколейная магистраль, работающая на пределе мощности. Сейчас прокладывается второй путь и огромную роль в его строительстве играют железнодорожные войска. 1700 военнослужащих протянут железнодорожное полотно на самом тяжёлом, самом сложном участке магистрали. Только у «Военной приёмки» появилась уникальная возможность побывать на всех точках БАМа, где трудятся военные железнодорожники.  

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8771 7273

    “…огромную роль в его строительстве играют железнодорожные войска” – диванные войска и к̶о̶м̶с̶о̶ едромольцы замерли в тревожном ожидании. Красота, БЖРК ещё хотели вернуть.

  • 30266 6710

    1700 военнослужащих протянут железнодорожное полотно на самом тяжёлом, самом сложном участке магистрали.
    Oпять ЗА ЕДУ.
    Нo хoть не кирками и выживут

  • 4 4

    Когда-то стройка века, а сейчас наверное не сравнится с темпами современного строительства. к концу ноября уже первый этап заканчивают. оперативно работа идет

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru