“Ключевой элемент”. Как Ложь стала глобальной системой взаимодействия. Сергей Савельев

525 2

Зачем люди лгут и верят лжецам? Как нам продают ложь в глобальном масштабе? Почему наука напичкана ложью? Как ложь постепенно стала "международным языком" и почему в наши дни глобальный отрыв от реальности становится непреодолимым? Что происходит с человеком, когда он лжёт? Можно ли определить ложь по невербальным признакам? Существуют ли патологические лжецы? Что такое обман, как он эволюционно появился и для чего? Об этом говорит профессор Сергей Савельев. Ведущий – Дионис Каптарь.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Что-то он насчёт иммунитета навалил))))) я физкультурник с сильным иммунитетом в свои 43 года за год раз с простудой на ногах легко не прививаясь также с короной за три дня переболел))) на то он и иммунитет) давно интересуюсь этим кадром) его надо очень внимательно фильтровать, а то он периодически такую пургу несёт!))))

  • 28260 5298

    КОЛЬЩИК ВЕРСИЯ ОТ ПУХА ,НА КАЛИ МНЕ КУАР КОД QR code

    https://www.youtube.com/watch?v=JtZJKMHhaMY&ab_channel=Ivanesis37

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru