Scofield: Передел мирового наркотранзита. Война систем

1672 0

В начале 2017 года в СМИ стал всё чаще упоминаться Хакан Фидан. Вот фрагменты статьи, в которой наиболее ярко высвечена позиция по отношению к главе MIT: http://www.iarex.ru/articles/53466.html(06.01.2017) В тени Эрдогана постоянно оставалась фигура главы Национальной разведывательной организации Турции (Milli Istihbarat Teskilati - MIT) доктора Хакана Фидана. Возможно, что именно этот человек обладает наиболее значительным влиянием на президента и является инициатором ключевых событий как внутри, так и вовне страны. Вехи биографии будущего главы турецкой разведки Хакана Фидана (Hakan Fidan) общеизвестны. Он родился в Анкаре в 1968 году. В 1986 году окончил военное училище связи, а затем и языковое училище Сухопутных войск Турции. С 1986 по 2001 год служил унтер-офицером в турецкой армии. При этом часть службы провел за рубежом в разведывательно-оперативном управлении корпуса быстрого реагирования НАТО, дислоцированного в Германии. В этот период обучался в магистратуре Университета штата Мэриленд (University of Maryland University College) на отделении "Политика и управление". … В ноябре 2008 года был назначен от Турции в совет директоров МАГАТЭ. 15...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru