Scofield: Война систем. Сербия и Черногория

1335 0

М. Джуканович В материале Scofield: передел мирового наркотранзита. Продолжение. Балканский маршрут рассматривались события вокруг некоторых участков «балканского маршрута». В частности, приводились фрагменты публикаций о событиях в Черногории, Сербии и Косово. На обострение в ноябре 2016 года играла британская газета The Guardian. Сейчас эту тему вновь подхватила британская газета The Telegraph. http://www.kommersant.ru/doc/3224147 (19.02.2017) Газета The Telegraph со ссылкой на источники в правительстве Великобритании сообщила, что западные спецслужбы собрали доказательства причастности России к прошлогодней попытке государственного переворота в Черногории. Собеседник издания ссылается в своих утверждениях на спецслужбы США и Великобритании, которые якобы собрали достаточно доказательств (телефонные разговоры, электронная переписка и т.д. того, что переворот готовила Россия. «Сложно представить, что все это не получило одобрения сверху»,— выразил он мнение, отметив, что причастными к попытке путча могли быть и неконтролируемые российские агенты (конец цитаты). Британский след всегда возникает в силу особенных...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru