Scofield: Война систем. Балканский полуостров. Продолжение

1335 0

Александр Вучич https://regnum.ru/news/polit/2241570.html (21.02.2017) Бывший премьер-министр Черногории Мило Джуканович обвинил Россию в «разрушительной политике» на Балканах, после того как, по мнению властей страны, был сорван заговор, направленный на свержение прозападного правительства, сообщает Associated Press. … 20 февраля М. Джуканович отметил, что пророссийские оппозиционные группы в стране «стремятся установить новое марионеточное правительство, которое будет служить интересам Москвы» (конец цитаты). Активизация британских СМИ и политиков Черногории в поисках «российского следа» в попытке октябрьского переворота уводит от другого события, произошедшего в Сербии: http://www.kommersant.ru/doc/3142027 (11.11.2016) Белградские СМИ в октябре также сообщали, что нескольких российских граждан депортировали из Сербии «за участие в подготовке террористических акций в Черногории». Новости совпали с неожиданным приездом в Белград Николая Патрушева. После его отъезда рядом с домом семьи премьер-министра Сербии Александра Вучича был найден склад оружия. Речь шла о гранатомете, нескольких ручных гранатах, большом количестве...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru