Scofield: передел мирового наркотранзита. Продолжение. Балканский маршрут

1189 1

Бюлент Бафрали (слева) и Шейх Хамзат Объединение турецких кланов Бюлента Бафрали и Седата Шахина с инфраструктурой Шейха Хамзата произошло в сентябре 2016 года. Перед этим сначала 18.08.2016 г. в Турции был убит Р. Джаниев, а 22.08.2016 г. в Иране было задержано 800 тонн наркотиков. https://regnum.ru/news/polit/2169777.html (22.08.2016) Министр внутренних дел Ирана, руководитель Штаба по борьбе с наркотиками Абдолреза Рахмани Фазли сообщил о задержании лидера банды наркоторговцев в провинции Систан и Белуджистан. … «Во время ареста лидера банды было обнаружено 800 тонн наркотиков. По нашей информации, он связан с международной сетью, по меньшей мере с 14 группировками», — приводит слова министра агентство ISNA. По словам главы МВД, за прошедшие пять месяцев с начала нового года (в Иране начинается 20 марта) правоохранительные органы изъяли на 25% больше наркотиков в провинциях Хорасан-Резави, Южный Хорасан, Систан и Белуджистан, Хормозган и Керман. «Важно, что в большинстве случаев нам удается задержать не только наркотики, но и торговцев», — заявил Фазли. Подробности задержания крупного наркоторговца раскрыл руководитель...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13865 9377

    Интересный пазл сложился -
    -Мировая закулиса сначала ввела войска в Афган (где долины мака и плантации мака) -В Афгане вырос тоннаж героина -(но это потом)-Чтоб было куда сплавлять этот тоннаж герыча (героина) нужна хорошо “унавоженная площадка” -А где это площадка? Правильно! В ЕС! В яуропе! Там много ещё белых людей которые не ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЛЫМИ!
    А кого для “мировой закулисы” не жалко сделать жертвенными баранами для создания этой “унавоженной площадки”? Правильно! СЕРБОВ!!Это же Белый Славянский Народ ещё помнящий свои корни и Предков -Это для “закулисы” -очень опасный народ!
    Албанцы -это клоны! Тупые и не развитые!Травят албанских клонов на Сербов -Объявляют Сербов агрессорами и захватчиками бедных албанцев и утюжат Сербов тамагавками и бомбами!!! Всё! – -”Унавоженная площалка” для приёма тоннажа героина ГОТОВА!
    дальше дело за малым – Среди клонов турок и прочих бармалеев, найти тех, кто бы эту дурь перетаскивал из Афгана в Европу, как два пальца об асфальт!
    Чем больше будет “ширки” среди белого населения планеты,тем быстрей ВЫРОДИТСЯ ЭТО НАСЕЛЕНИЕ! -Вот конечная цель “мировой закулисы”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru