В светлом будущем люди не нужны. Вардан Багдасарян

537 3

Наступление эпохи искусственного интеллекта учёные и писатели-фантасты предвещают ещё с середины прошлого века. Доктор исторических наук Вардан Багдасарян уверен, что сегодня это вопрос ближайшего десятилетия. О проблемах, с которыми мир неизбежно столкнётся с Варданом Эрнестовичем поговорил Дионис Каптарь.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 578 344

    Тема ИИ становится актуальной. Востребована профессия программиста. Под флагом всеобщей цифровизации движемся к электронному рабству Нового Мирового Порядка. А нам это надо?

  • 20693 15327

    Вся эта тема ИИ есть огромное разводилово ,целью которого является установление диктатуры группы лиц. Собственно это древняя как мир идея, руководство пытается спрятаться за личиной с одной единственной целью – уйти от ответственности,т.е все кто это задвигает им реально страшно.Т.ч. глупая это идея ИИ ,глупая и реально не осуществимая,как и все идеи от дьявола.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru