Блокчейн-технологии как мостик перехода в светлое будущее? Есть ли место в нём для Биткоина? (2)

675 2

...Для того чтоб выявить общий сценарий необходимо взглянуть на образы и идеи, которые закладываются через кинематограф, игровую индустрию, растиражированную литературу. (Напомним, что самой издаваемой книгой в мире является Библия). Любая передача информации, либо идеи — это и есть управление бесструктурным способом. В отличие от структурного управления, бесструктурное управление незаметно для большинства, более инертно, но более устойчивое в преемственности поколений. Что касается статистических закономерностей, то будет уместно привести в пример выдержку к описанию популярного сериала «Чёрное зеркало»:«За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 591 531

    “которые позволяют не только впервые охватить все семь миллиардов жителей планеты, но и обеспечить более совершенное координирование общественного взаимодействия”
    “мы подходим к апогею, после которого решится судьба человечества”

    И ни слова о своем народе и своей стране!

    Агентура глобализма во всей красе.

    В тексте есть и вполне разумные концепты, но в контексте “общечеловеков”
    они утрачивают потенциальную системность.
    И обратите внимание: о здоровье вообще ни слова. Ну нет этой проблемы для тех
    у кого в запасе семь миллиардов населения.

    Прав был поэт: доктор действовал во благо – жалко благо не мое.

  • 1286 957

    “Кто про что, а вшивый про баню”. Я про национал-паразитов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru