В НАТО признали мифом «агрессивность» России в отношении прибалтов

30 0

Члены Североатлантического альянса планомерно наращивают свой военный потенциал, прикрывая собственные идеи и мотивы якобы существующей угрозой со стороны России. Любой нормальный человек на этом моменте немного бы притормозил и задумался, а что такого совершила Москва? Какой повод она дала мировому сообществу так о себе думать. Во всяком случае ничто произошедшее до сих пор не выходило за рамки тех внешнеполитических действий, которые, к примеру, позволяют себе страны ЕС и США.

1606769229_oqrjy.jpg

Но думать об этом можно долго, что важно сейчас, так это заявление генсека НАТО об отсутствии "российской угрозы" по крайней мере в отношении государств Балтии. Не ахти что, конечно, но хотя бы. Раньше мы на подобную риторику от Йенса Столтенберга и рассчитывать не могли. Хотя понятно, что в его голове именно "агрессивность" как способ международного сотрудничества и Россия до сих пор остаются словами-синонимами.

Но спасибо и на том, что есть. Может, однажды Москве всё-таки удастся выдрессировать натовского пёсика, и в альянсе появится хоть кто-то адекватный появится.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru