Вынос мозга в космос // Лекция Сергея Савельева

643 5

О влиянии большого космоса на человеческий мозг, его изменении и о катастрофическом уменьшении мозга современного человека рассказывает Сергей Савельев, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 139 87

    Спасибо! Всё примерно так, по 77-летнему опыту. Продолжающуюся деградацию (не только на западе) можно вероятно остановить хорошим образованием. И тогда – большинство уже, а не только старшие и образованные, поймут где лучшее место на Земле и как его очищать и облагораживать..

  • 44138 23134

    Прям вот,о таки катастрофическом уменьшении мозга нас пугают наравне с тарелками ученые,забыв о лунном тракторе.)И что,прям есть подтвержденные данные,о размерах мозга эпохи бони-эм,и эпохи шморгенштерна.)Тогда излишки мозгов утекали за границу,а сейчас просто валят,потому что уменьшились в размерах.)))

  • 11435 10509

    Наш мозг-антенна. Сейчас настроен на существование на Земле в этом пространстве,мерности и времени. И если мозг действительно уменьшается,в этом нет ничего хорошего,мы деградируем.
    А Создатель от нас ожидал большего.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru