Руслан Бах. Как незаметно планировали развал СССР и зачистку населения

2064 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://pravosudija.net/article/ruslan-bah-kak-nezametno-planirovali-razval-sssr-i-zachistku-naseleniya ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 2

    Наконец-то стали появляться материалы с комплексным пониманием того, что происходило со страной после 53 года!Пока это понимание не будет освоено массовым сознанием рассчитывать на успех невозможно. Индикатор – искусство (кино, театр, художественная литература) – не делают даже попыток такого комплексного понимания (искл. м.б. “Возвращение Орла” В.Фадеева). Автору спасибо и удачи. Ждём следующих статей.

  • 4481 3037

    Весь прикол в том, что написана полуправда: есть факты, которые трудно отрицать, но и такие, которые не есть факты вообще. Да и те факты, которые трудно отрицать, они тоже не есть источники однозначных, но многозначных выводов, а выводы делаются только одни, которые видимо кому-то нравятся больше других. Вещи просто не названы своими именами, всё вокруг да около.
    Ну и опять же, откуда писатель да и читатель может знать настоящие факты? Только по результату, только то что уже скрыть вообще нельзя. А вот то что скрыть можно и нужно, это как раз и есть источник правильных выводов, но это, извините, уже скрыли. Что, разве секретных архивов уже нет? Что туда можно просто зайти и почитать документы, на которых основано управление всеми процессами в стране сейчас или 50 лет назад? Нет, нельзя же. Зато написать можно всё что угодно. Ну так что угодно и пишут.
    Поэтому, читать конечно можно, сверять что верно а что нет написано тоже можно, но вот выводов “что делать” и “кто виноват” отсюда делать уж никак нельзя. Сначала по архивам секретным, и только после выводы, вкупе с фактами общедоступными. Ну в принципе те кто управляют, они так и делают, а остальным по этой причине управлять извините невозможно никак. Хотеть можно, все у нас умные, а вот реальной власти не достичь, НИКОГДА.
    Реальная власть сама себя защищает. Давно и очень надёжно.
    Остальным – только трепология, наука такая, она же и забава народная.

    Кстати, в заголовке указано что будет как бы ответ, КТО ЖЕ? но ответа нет, наживка для чтения, типа в конце ответ, а ответа нет. Ни как ни кто.
    Почитали, новый конфликт получили, усилили старые конфликты, никому уже не верим, и правильно, а результат? Нет. И не будет. Потому как и не надо.

  • 2304 1391

    В русский язык слово “секс” и “сексуальный” протащили либералы вроде Руслана Баха(http://ruslanbah.ru/ob-avtore/
    ” английское слово «sex» (ПОМИМО значения “пол”) переводится на Русский язык:
    «sex» – блуд, похоть, разврат
    «сексуальный» – блудливый, похотливый, развратный.”

  • 591 531

    Личная система ценностей и накопленные знания формируют у каждого свою систему понимания. Чтобы наработать систему понимания достаточно высокого уровня необходимы способности, труд и время. Понимание вражеских стратегий рефлексивного управления подопечным социумом это хороший уровень. Не забывайте слова А.Даллеса:”Мы привьем им ложные ценности” (1946 год). Статья Руслана предоставляет возможность повысить свой уровень понимания. И будем ему благодарны.

  • 9088 4342

    Хрущ- Пенрлмуттер смотрящий от ГП, все его реформы были направлены на развал СССР. У автора об этом не слова.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru