Подмосковная Купала 2021

562 5

Небольшой фильм отчёт о Празднике Купала, который проводился под Москвой в 2021 году в дни летнего солнцестояния.
Запомнилась добрая, семейная атмосфера настоящего праздника, проводимого не по написанным инструкция а от души.
По понятным причинам в фильм не вошли светлые обряды и крупные планы многих участников, дабы обряды нужно не смотреть, а в них участвовать, а с друзьями следует быть рядом.
Цель фильма "Подмосковная Купала 2021" хоть немного передать настроение этого настоящего  прекрасного Народного праздника.

Если видео полезное помогите добрым людям узнать его. Отправь ссылку хорошему человеку. Пусть Света в Мире станет больше.

Быть ДОБРУ!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7760 6388

    Давеча, одна тетка у другой в очереди спрашивает:
    -А на Ивана Купалу в церковь идти надо?
    -Конечно, праздник ведь.
    Пришлось посоветовать поставить свечку Перуну.

  • 9849 3591

    “семейная атмосфера настоящего праздника, проводимого не по написанным инструкция а от души” – а потом утверждают с пеной на губах, что что-то знают о “вере предков” и ратуют о возвращении к ней. Возвращении к чему? К тому что вчера придумали? Вера предков(!) как же, ага…;))
    ————————–
    “По понятным причинам в фильм не вошли светлые обряды и крупные планы многих участников, дабы обряды нужно не смотреть, а в них участвовать, а с друзьями следует быть рядом” – а что так? Что это за “понятные причины”? Стыдно голых девок и мужиков показать кои через костер прыгают и в реке купаются? “светлые обряды и крупные планы”, ага…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru