Scofield: Суета вокруг Роснефти. Дополнение

1693 1

Рассмотрим ещё несколько эпизодов функционирования «Роснефти»: http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2012/04/05/zamenili_generala (05.04.2012) О том, что генерал-лейтенанта Сергея Мещерякова на посту начальника ДЭБ «Роснефти» сменил подполковник Нестеров, «Ведомостям» рассказали двое знакомых топ-менеджера. В приемной Нестерова «Ведомостям» подтвердили эту информацию. Представитель «Роснефти» от комментариев отказался. … В «Роснефти» Мещеряков проработал недолго – чуть больше года (до этого работал в дочернем банке компании, ВБРР). Вместе с ним из компании ушли несколько ключевых сотрудников ДЭБа, рассказывают собеседники «Ведомостей» (конец цитаты). http://www.kommersant.ru/doc/1908491 (05.04.2012) До своего прихода в «Роснефть» в марте 2011 года Сергей Мещеряков трудился в подконтрольном ей Всероссийском банке развития регионов (ВБРР) на должности вице-президента, курирующего вопросы организации экономической и внутренней безопасности. Перед ВБРР господин Мещеряков делал карьеру в МВД — в 2003-2006 годах он был начальником департамента экономической безопасности министерства, а также главой департамента по борьбе с организованной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru